Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Особенности и преимущества спецодежды

Особенности и преимущества спецодеждыРаботникам, занятым в самых разных сферах производства, требуется специальная одежда, которая обеспечивает безопасные и комфортные условия труда.

Производители предлагают коллекции рабочей одежды, которые могут эффективно использоваться в строительной сфере, в энергетике, нефтяной и газовой промышленности, на транспорте.

Спецодежда обеспечивает надежную защиту от воздействия различных негативных факторов: влаги, холода, химических веществ и других.

Среди многообразия коллекций рабочей одежды особым спросом пользуется костюм рейнир. Он отлично защищает работника от производственных загрязнений разного характера и может быть рекомендован для использования тружениками различных отраслей.

Создатели этого костюма смогли добиться гармоничного сочетания функционального полукомбинезона и удобной куртки. Этот вид спецодежды изготавливается из смесовой ткани, обладающей водоупорностью, стойкостью к истиранию и способностью обеспечить защиту от производственных загрязнений.

В костюме рейнир рабочий может свободно двигаться, - полукомбинезон и куртка обеспечивают свободу движений. Это позволяет качественно выполнять требуемую работу.

Полукомбинезон оснащен нагрудным карманом, задними и боковыми карманами, повышающими его функциональность. Куртка снабжена нижними карманами и застежкой-молнией.

Цвет костюма производителем варьируется, что позволяет потребителям подбирать нужное цветовое решение. Работники компании, имеющие подобную спецодежду, могут успешно решать любые производственные задачи.