Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Евроремонт в столичной квартире: почему стоит проводить его только с профессионалами
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Покупка новой квартиры в столице — очень приятное событие. Иметь в собственности жилье в самом сердце России... Что может быть лучше?! Но на этом все только начинается, если квартира приобретена бе...
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Как выбрать электрокамин. Камин в интерьере

Как выбрать электрокаминПрежде чем Вы решите купить камин, Вам стоит иметь четкие представления о том, какой именно камин вам подойдет:

- Существует большое количество различных типов каминов. Они бывают напольными, навесными, пристенными, со встроенным или сменным очагом и наконец, отдельно стоящий.

- На рынке отопительной техники представлены камины с различными видами облицовки из дерева, металла, пластика, керамики, камня.

- Камины делят и по мощности обогрева.

- По степени реалистичности “огня”.

- Возможностей регуляции процесса обогрева.

- Наличия дополнительных опций – светомузыки, датчиков температуры, “ароматизации”, программного управления.

В итоге все это надо сопоставить со стоимостью и вашими материальными возможностями.

Цену электрического камина весьма трудно определить. Т.к. с ростом инфляции стоимость растет, а со стремительным прогрессом цены наоборот – падают. Можно дать только приблизительные цены.

За простую электрическую печку-дровницу вам придется выложить, начиная от ста пятидесяти долларов и до пяти с половиной тысяч долларов за видеокамин фирмы DIMPLEX.

Видео по теме:

В среднем большинство электрокаминов стоят от четырехсот до восьмисот долларов. Это где-то в четыре-пять раз дешевле по сравнению со стоимостью обычных каминов.

Однако, камины на заказ ручной работы обойдутся в очень крупную сумму, тем не менее их цена намного ниже по сравнению с дровяными каминами.

Дровница, щипцы, совок и кочерга будут стоить не меньше пятидесяти-шестидесяти долларов.

На сегодняшний день производство собственных электрических каминов в странах СНГ практически нет, те же, кто этим занимаются – единицы. Да и в основном они изготавливаются по “отверточным” технологиям с использованием компонентов иностранного производства. В основном рынок представлен продукцией известных фирм.

В области разработок и производства электрических каминов первое место занимает холдинг GLEN DIMPLEX GROUP of COMPANIES. Центральный офис группы компаний расположен в городе Дублин (Ирландия), а предприятия находятся в Канаде, Германии, Ирландии и Голландии.

Имитация “огня” электрокаминов холдинга DIMPLEX отличается потрясающей реалистичностью.

Большой популярностью пользуются электрокамины английских фирм THE GALLERY COLLECTION, BE MODERN GROUP, SUNCREST, BURLEY. Они выделяются своим сдержанностью дизайна и насыщенной детализацией.

Немецкие производители в основном представлены известной фирмой HARK. Немецкая фирма EWT DINAMICS предлагает покупателям электрические очаги и электрические каминные печи, как встраиваемые, так и отдельно стоящие. Немецкая продукция отличается простой и прагматичностью дизайна.

Если вас интересуют бюджетные варианты, то прекрасной решением могут стать электрокамины торговой марки BLAZE, выпускаемые китайской компанией SBLT.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.