Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Цемент - страж крепости фундамента и стен

Цемент - страж крепости фундамента и стенЦемент - это основной соединительный материал, используемый в строительных растворах. Промышленно выпускается большое количество видов цемента. Строитель должен разбираться в марках цемента, чтобы постройки были надежными и качественными и прослужили максимально долго.

Существуют несколько видов цемента: портландцемент, глиноземистый, кислотоупорный, расширяющийся, безосадковый и другие. Его выбирают в зависимости от типа бетона, который нужно получить.

Если бетонные камни изготовлены из некачественного дешевого цемента, то они подвергаются разрушению. Существует коррозия выщелачивания и сульфатно- солевая коррозия.

Полученный бетон по прочности бывает нескольких видов марок. Выпускают цемент двух марок: М-400 и М-500. Он отличается тем, что раствор бывает марок М-400 и М-500. Такой раствор будет наиболее прочным в первые дни после приготовления. Покуая цемент м500, можно рассчитывать на получение качественных бетонных изделий со сроком службы, который может достигать столетий. Сам по себе в современном понимании бетон и цемент появились не так давно – не более столетия назад, но здания, возведенные с его помощью, успешно стоят и не трескаются.

Вас смущает, что многие новостройки уже по прошествии пяти лет теряют товарный вид и если не рассыпаются, то медленно разрушаются? Эта неприятность происходит из-за того, что прорабы экономят на качестве цемента. Вы планируете самостоятельное строительство дома? Просите у своего прораба смету и закупайте все материалы для стройки вместе с ним. Да, это потребует затрат времени, однако позволит не беспокоиться о качестве готового дома.

Пластифицированный портландцемент содержит в своем составе поверхностно - активные добавки, которые повышают пластичность растворов из бетона. Это позволяет уменьшить время на замес, расход цемента, повышают его прочность и морозостойкость.

Гидрофобный портландцемент содержит небольшое количество ПАД, это увеличивает его надежное хранение, в цементе не появляются комки, он не теряет своих свойств. Выбирая цемент для стяжки, важно интересоваться сроком его застывания и при этом стараться придерживать правил смешивания и пропорций, так как от этого будет зависеть срок службы самой стяжки и ее потребительские свойства.

Видео по теме:

Сульфатостойкий портландцемент позволяет создать бетон, который противостоит серной коррозии. Белый и цветные портландцементы используют в отделке.
Шлакопортландцемент позволяет создать бетон повышенной водостойкости и коррозийной стойкости. Такой бетон обладает меньшей морозостойкостью, чем из других портландцементов.

Пуццолановый портландцемент содержит специальные активные добавки, которые повышают водостойкость и устойчивость к коррозии бетона.
Строительный цемент обычно бывает одной марки. Это марка М-200. На 20-30% состоит из портландцемента, остальной состав - это активные и инертные добавки.

Цемент нужно выбирать таким образом, чтобы он имел достаточный срок годности. Также нужно учитывать, что за каждый месяц хранения в крафтмешках, цемент теряет около 5% своей прочности. Насыпной цемент должен быть без комков. Хороший свежий цемент, если его взять в руку и сжать, он потечет из кулака.
Собираясь купить цемент, посоветуйтесь со строителями относительно его марки и количества мешков.

Старайтесь покупать цемент не на рынке, где его могли хранить совершенно неправильно, а в магазинах, сохраняйте чек. Цемент при вскрытии мешка не должен быть влажным или свернувшимися комочками, он должен быть сухим и абсолютно рассыпчатым, тогда полученный бетон будет однородным и качественным.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.