Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Такелажные работы – дело профессионалов

Такелажные работы – дело профессионаловВы когда-нибудь пытались поднять старинное пианино на девятый этаж дома с «малокалиберным» лифтом? Если нет – то вы просто счастливец. Потому что эта процедура ужасна. Нервы и крики, пианино перекосилось и чуть не стукнулось о стену подъезда. Хозяйка на грани инфаркта, потому что понимает, что пианино вот-вот развалится. На пятом этаже все останавливаются отдохнуть, и кто-то начинает играть на пианино прямо посреди дороги. Все уже устали и хотят пива, а ещё только полпути пройдено…

А вы слышали о том, что такое такелажные работы, и кто ими занимается? Такие работы представляют собой погрузку-разгрузку и перенос вещей весом больше чем 100 килограмм. Это не обязательно пианино. Такелажники прекрасно справятся с переноской сейфов, громоздкой мебели, производственных станков и многого другого, что требует определённых навыков и усилий по передвижению с места на место.

Только представьте, как бы упростилась ваша ситуация, не решай вы сэкономить на работах, которые должны выполнять грузчики, являющиеся профессионалами.

Рассмотрим ситуацию: в наследство дядя оставил вам шикарный антикварный шкаф – ручной работы, с инкрустациями и позолотой. Не шкаф – а просто мечта, которая станет украшением и гордостью вашей гостиной в стиле «неоклассик». Но вот беда – тяжёлый очень: больше ста килограмм уж точно, ведь раньше делали на совесть – из дуба.

Первый вариант: перевозите самостоятельно.

• Сначала вызваниваете старых друзей (только они могут выручить). Двоих человек будет маловато чтобы тащить неповоротливый тяжёлый шкаф, так что надо минимум четверых.

• Теперь надо оговорить время, когда все четверо смогут одновременно собраться, чтобы совершить этот обряд. Сразу планируйте целый день, поскольку вы не знаете, какие проблемы вас ожидают: вдруг шкаф будет трудно протащить в пролёте, и придётся долго возиться.

• Не забудьте, что придётся нанять грузовой транспорт, потому что о легковушке можно забыть сразу с такой «махиной».

• А как насчёт сохранности? Шкаф явно дорогущий, пара царапин и – цена на порядок ниже. Так что раздобывайте упаковочный материал, который надо ещё грамотно применить.

Пожалейте если не свою спину, то спины друзей. Лечить надорванную поясницу – «удовольствие» не из дешёвых. Да, и не ругайте такими нехорошими словами бедного дядю с его «рухлядью»…

Видео по теме:

Вариант второй: работа профессионалов.

• Находите в интернете компанию, которая профессионально организует мебельные перевозки, переезд квартиры и такелажные работы. Хорошая компания тщательно следит за тем, чтобы её работники были ответственны и делали своё дело идеально – других там просто не станут держать, поскольку это очень большая ответственность. Затем делаете оформление заказа, оговаривая те время и день, которые устраивают лично вас.

• В назначенное время вам остаётся лишь восхищённо наблюдать за слаженной изящной работой профессионалов по переноске и перевозке вашего драгоценного шкафа.

После того как шкаф установлен на место, в целости и невредимости без единого изъяна, обзваниваете старинных друзей и приглашаете их на вечеринку, на которой поднимаете бокал в память о вашем незабвенном дяде, оставившем такой чудесный подарок в наследство.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.