Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ламинат Praktik достойный материал для отделки пола

Ламинат Praktik достойный материал для отделки полаНемецкий ламинат praktik занимает лидирующие позиции в качестве наиболее практичного и долговечного материала для отделки полов. Этому способствует, в немалой степени, разработка и производство напольного покрытия непосредственно в Германии - стране, ассоциирующейся во всем мире с понятием - "высочайшее качество".

Так оно и есть - ламинат производится на самом совершенном оборудовании по новейшим технологическим процессам высококвалифицированными немецкими специалистами.

Долговечность ламината Praktik обеспечивают 2 слоя специально разработанного износоустойчивого покрытия - этим фактом объясняется и высокий класс прочности, предлагаемых фирмой моделей ламината (32, 33). Высокий класс -подразумевает покрытие для коммерческого использования - но повышенная износоустойчивость, вполне уместна и в бытовых условиях.

Видео по теме:

Ламинат praktik отличается способностью, продолжительное время выдерживать большие нагрузки и прекрасно противостоит разного рода механическим и агрессивным химическим воздействиям. Если при монтаже этого немецкого ламината соблюдались правила укладки, рекомендуемые фирмой-производителем, то в течение, минимум 15-ти лет, напольное покрытие будет находиться в идеальном состоянии - именно такой гарантийный срок и предоставляет фирма на свою продукцию.

Важной качественной составляющей ламината Praktik - является его способность успешно противостоять излишней влаге. Секрет такой способности кроется в наличие у напольного покрытия известной немецкой марки специального водоотталкивающего слоя, которым покрыты даже замковые соединения. Благодаря этому уникальному свойству, ламинат praktik, прекрасно сохраняет свой первоначальный внешний вид, даже при случайном попадании на него достаточно большого количества воды (но злоупотреблять этим, конечно, не следует).