Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...У нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные кле...

Где найдет применение бойлер в загородном доме?

Где найдет применение бойлер в загородном доме?В последние годы суета городского шума, высокие цены на квартиры, завышенные тарифы на услуги ЖКХ заставляют людей все чаще и чаще приобретать недвижимость за городом. Вдали от городской суеты, от шума и смога, на окраинах городов, в близлежащих поселках и даже отдаленных деревнях стало модным возводить двух-, трехэтажные коттеджи.

Само слово коттедж уже подразумевает некоторое наличие комфорта. И в самом деле, покупая недвижимость за городом, мы стремимся окружить себя теми же удобствами, что и были в городской квартире. В этом стремлении навстречу нам движутся и современные технологии благоустройства загородных жилых домов. Далеко ушли в прошлое домики-туалеты на улице, умывальники и летние души. Также ушли в небытие и русские печи, занимавшие ранее половину дома, баньки. На смену им пришли бойлерные отопительные системы и водонагреватели.

Наиболее важным в наших климатических условиях является отопление. В загородном доме отопление – достаточно сложная инженерная конструкция, состоящая из котельного оборудования (газового или электрического), расширительного бачка, циркуляционного насоса, теплообменника для нагрева ГВС, а также трубы, терморегуляторы и радиаторы. Учитывая такую сложность системы, нужно со всей ответственностью подойти к выбору отопительного и водонагревательного оборудования.

Основными факторами, влияющими на выбор автономной системы отопления и водоснабжения являются: доступность конкретного вида топлива и экономичность его использования, функциональность, надежность и безопасность, возможность применения другого вида топлива, автоматическое управление, экологический аспект, архитектурные решения и, естественно, затраты на установку и монтаж данного оборудования.

Видео по теме:

Наиболее подходящим под данные критерии является отопительное и водонагревательное оборудование Ariston. Знаменитый итальянский дизайн, европейское качество, имеющее славу безупречного, а также надежность с годами были усовершенствованы компанией. Любой водонагреватель или бойлер Ariston сделают Ваш дом намного комфортнее и уютнее.
Будь то газовый водонагреватель, газовый котел или электрический водонагреватель – любой из них прослужит Вам много лет.

Где размещаются тепловые агрегаты?

Часто тепловой агрегат, если его мощность не превышает 60 кВт, размещается на кухне. В данном случае необходимо иметь ввиду, что площадь кухни не должны превышать 15 кв. м, необходимо предусмотреть вентиляцию и окно с форточкой.

Если оборудование, суммарной мощностью 150 кВт включительно, размещается на любом, в том числе цокольном этаже в отдельном помещении, площадь помещения не должна превышать 15 кв. м, необходимо отделить данное помещение от смежных ограждающими стенами, в помещении должна предусматриваться вентиляция.

При размещении теплового оборудования, мощностью до 500 кВт, в отдельном помещении первого, цокольного или подвального этажа помещения, пристроенного к жилому дому, необходимо соблюдать те же условия: площадь помещения не менее 15 кв. м, наличие вентиляции и ограждающие от других помещений стены.

При правильном размещении и использовании, чрезвычайно надежные и практически безотказные газовые котлы и водонагреватели компании Ariston не подведут Вас даже в самых сложных эксплуатационных и климатических условиях.



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.