Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей

Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вида отделки лестницы. Цена бетонных лестниц – еще одно преимущество технологии, которая привлекает покупателей.

Как использовать преимущества сборных конструкций и построить лестницу, которая украсит любой дом? 

Сборные бетонные лестницы – для кого?

Бетон – один из символов современной архитектуры. Он прекрасно сочетается со стеклом, деревом и металлом, что можно увидеть на примере бетонных лестниц. Они обычно используются как в помещении, так и на открытом воздухе. Они особенно хорошо сочетаются с помещениями с ограниченным пространством для лестничного марша. Они занимают мало места и чрезвычайно привлекательны визуально благодаря своей специфической структуре. Их ценят проектировщики индивидуальных домов и зданий общественного назначения, а также застройщики многоквартирных жилых комплексов. Почему? По выгодной цене и благодаря сборному производству они получают функциональное и эстетичное технологическое решение за свои деньги.

Строительство сборных лестниц

Характеристики сборных лестниц представлены Завод ЖБИ ООО «Стройпроект» на сайте st-proekt.net, одного из ведущих производителей и поставщиков данного вида продукции:

Лестница проходит по кривой линии. Ступени шириной не менее 1 метра и достаточной для гравитационной устойчивости принимают форму треугольников или трапеций при смене направлений движения и при прохождении поворотов. Для каждой ступени делаем отдельную опалубку. Мы предлагаем сборные U-образные, C-образные и L-образные лестницы, которые могут проходить более чем через один этаж. Изготавливаем простые системы или системы, состоящие из нескольких прогонов разной формы. Это решение превосходит по популярности уже известную винтовую лестницу.

Сборные бетонные лестницы – преимущества

Мы уже много лет используем различные типы сборных домов. Мы ценим эту технологию за значительную экономию, которую она обеспечивает. А это в условиях галопирующей инфляции и высокой конкуренции на строительном рынке немаловажные преимущества. В случае сборных лестниц Завод ЖБИ ООО «Стройпроект» также указывает на другие преимущества:

  • Повторяемость производства – каждая ступенька нашей лестницы имеет одинаковые размеры.
  • Устранение производственных ошибок – согласовываем параметры лестниц, перекрытий, стен и фундаментов на этапе проектирования.
  • Выполнение конструкций вне строительной площадки – экономия времени на строительные работы.
  • Не нужно искать дополнительных специалистов для изготовления лестницы на стройплощадке – способ удешевить этот элемент вложения.
  • Высокая огнестойкость.
  • Многочисленные варианты отделки лестницы (дерево, доска, камень, стекло).

Кроме того, мы всегда поддерживаем и консультируем покупателей и проектировщиков в выборе оптимальных решений на каждом этапе работы. Мы опытный инвестиционный партнер, работаем более 11 лет. Мы знаем почти все о бетонных лестницах.

Заказ лестницы из бетона - сотрудничество с инвестором

Сборные лестницы приносят покупателю многочисленные преимущества. Для того чтобы максимально оптимизировать производственный процесс, стоит помнить о нескольких важных моментах:

  • Начинаем с получения проектной документации – проекций, чертежей объекта.
  • Затем мы определяем место установки, количество комплектов, которые необходимо произвести, и возможность эксплуатации крана на строительной площадке.
  • На следующем этапе мы готовим коммерческое предложение и начинаем проектные работы после внесения предоплаты. Договариваемся, как подготовить фундамент, какие выходы вести, как подготовить опору у плиты перекрытия для бетонных лестниц.
  • Приступаем к строительным работам после оплаты заказа и подтверждения всех параметров. На этом этапе задаем точные даты, вес лестницы (в пересчете на габариты крана).
  • Покупатель несет ответственность за установку на фундамент, подготовленный в соответствии с нашими рекомендациями.

Обобщая длительность производственного процесса, по опыту нашей компании можно предположить, что проектные работы занимают в среднем около 2 недель. Время обработки заказа обычно занимает дополнительно 4-6 недель. Все работы происходят в специализированном производственном цеху и не зависят от погодных условий. А время сборки на строительной площадке занимает в среднем несколько часов. Просто, чисто и без задержек!

Специалисты по бетону – что еще мы можем найти в предложении компании?

Завод ЖБИ ООО «Стройпроект» — компания, специализирующаяся на производстве сборных железобетонных изделий для строительного сектора, в том числе:

  • потолочные перекрытия,
  • бетонные блоки,
  • подпорные стенки,
  • плиты дорожные,
  • и многое другое


Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.