Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?

Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруженным глазом элементов, на которых может скапливаться грязь и другие загрязнения. Это, конечно же, эстетичный и практичный скрытый набор. Это идеальный выбор, когда нам нужно обустроить компактный туалет.

Из чего состоит скрытый подвесной унитаз

Классический смывной унитаз состоит в основном из унитаза, стойки (которая позволяет повесить его на стену) с бачком, сиденья, кнопки смыва и всевозможных крепежных элементов. Такое решение удобно и позволяет сэкономить массу времени, которое пришлось бы потратить на подбор совместимых элементов. Конечно, если готовые решения нас не устраивают, мы можем сами собрать соответствующие смывные унитазы, но это потребует не только времени и целеустремленности, но и соответствующих знаний.

Каркас скрытого монтажа и способ сборки

В нашем предложении вы найдете скрытые рамы, которые различаются по способу установки и, следовательно, по долговечности. Мы можем разделить их на:

  • Каркас унитаза для облегченной конструкции – в этом случае вся конструкция крепится непосредственно к полу и стене, а затем обшивается гипсокартоном. Благодаря этому мы не только избавляемся от необходимости сварки, а затем облицовки каркаса, но и получаем практичную полку для хранения. Однако это решение будет лучше работать в больших помещениях. В ситуации, когда у нас крохотный унитаз, занимать дополнительное место будет не лучшим решением.
  • Сверхмощный скрытый комплект – этот тип стеллажа требует, прежде всего, прорезания достаточно большого отверстия в стене, а затем замуровывания всей установки. Эти типы систем, безусловно, более стабильны и долговечны, но также имеют некоторые ограничения. Прежде чем решиться на такое решение, убедитесь, что стена достаточно глубокая и прочная.

Скрытый гарнитур для унитаза – какой вариант выбрать?

Каркасы для туалетов доступны во многих различных вариантах и ​​конфигурациях на сайте postroycomplex.ru, которые можно точно адаптировать к вашим потребностям. При выборе такого решения, как подвесной унитаз, следует обратить внимание на следующие особенности:

  • Размер и форма чаши – она должна не только позволять свободно пользоваться туалетом всем домочадцам, но и стилистически сочетаться с остальной керамикой ванной комнаты. В настоящее время на рынке представлены как классические обтекаемые модели, так и чаши простых геометрических форм. Помня об удобстве использования и гигиене, стоит выбрать чашу без ободка. Его гораздо легче содержать в чистоте, а также он более эстетичен, в том числе благодаря тому, что его структура сводит к минимуму риск появления пятен или образования накипи.
  • Емкость резервуара для воды – обычно 6–9 литров. Если настенный унитаз будет использоваться более чем одним человеком, следует выбрать смыв с минимальной емкостью 6 литров.
  • Стиль, в котором выполнена кнопка смыва – она должна гармонировать с остальными элементами отделки ванной комнаты. Если мы выбрали хромированную фурнитуру, кнопка с таким покрытием будет хорошо смотреться. Однако, если мы ориентируемся на современный матовый черный цвет, нам следует выбрать встраиваемый гарнитур с аналогичной отделкой. Выбирая кнопку, регулирующую бачок, следите за тем, чтобы она была двухкамерной – это наиболее экономичное (по расходу воды) решение.
  • Гарантия производителя – то, как встроен унитаз, однозначно затрудняет нам его последующее обслуживание и устранение разного рода поломок, поэтому при выборе конкретного гарнитура скрытого монтажа необходимо обращать внимание на качество исполнения и срок гарантии производителя. Чем дольше гарантия, тем больше уверенность в том, что вся скрытая рама будет работать без сбоев. Также проверим, на какие элементы распространяется максимальный гарантийный срок, ведь часто оказывается, что бачок или кнопка (которые эксплуатируются больше всего) определенно короче самой конструкции стойки.

Биде и туалетная инсталляция

Если мы планируем разместить в своей ванной и унитаз, и биде, давайте попробуем поискать на рынке решение, которое позволит установить их одновременно, используя одну, чуть более сложную стойку. Благодаря этому мы не только получим визуально согласованный набор, но и будем уверены, что пространства между одним и другим устройством достаточно для комфортного использования.



Скачать
Газовые котлы отопления
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Сердцем системы центрального отопления является котел, который обеспечивает правильную температуру циркулирующего в системе фактора. Газовые котлы нового поколения имеют специализированные датчики ...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.