Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ

Клеевые системы: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХУ нас есть широкий ассортимент продукции в области клеев и герметиков. Мы предлагаем специализированные клеи с широким спектром применения в строительстве и промышленности: как двухкомпонентные клеи на основе полиуретана, так и однокомпонентные эластичные клеи на основе МС-полимера, а также дисперсионные клеи.

Предлагаемые клеевые системы от https://kleimpol.ru/: паркетные клеи, для мягких и твердых напольных покрытий из ПВХ, для виниловых панелей, а также для линолеума, легких изоляционных материалов, древесноволокнистых плит, бетона, стали, алюминия, бумаги.

Клеи для паркета и деревянных полов

Паркет и половая доска – один из самых популярных способов отделки пола. Какой паркетный клей выбрать? На выбор предлагается несколько видов напольных клеев.

Наиболее популярными клеями для приклеивания ламинированных досок, как паркетных, так и слоистых, являются полиуретановые клеи. Они также рекомендуются, когда под полом есть теплый пол. Полиуретановые клеи гибкие, прочные и безусадочные.

Силан-модифицированные полиуретановые клеи

Последним решением в области склеивания паркета являются полиуретановые клеи, модифицированные силаном. Это универсальные компоненты, которые не нужно смешивать. Они так же универсальны, как двухкомпонентные клеи, но столь же гибки в применении, как и однокомпонентные клеи. У них более длительное время схватывания, а значит больший комфорт при сборке. Грязь, образовавшаяся в результате использования модифицированных силаном клеев, легко удаляется.

Силановые клеи также являются экологически чистыми, устойчивыми к влаге и высоким температурам. Они подходят для любого типа древесины и любого типа деревянного пола.

Однокомпонентные и двухкомпонентные полиуретановые клеи

Существуют однокомпонентные и двухкомпонентные полиуретановые клеи. Однокомпонентные клеи не требуют связывания клея с отвердителем. В результате они обеспечивают большую гибкость во времени при укладке пола или приклеивании паркета. Однокомпонентный клей для паркетных досок позволяет делать исправления, не имеет неприятного запаха и подходит для полов, которые работают, т.е. набухают и сохнут под воздействием температуры.

Двухкомпонентные полиуретановые клеи более универсальны, хотя и имеют свои ограничения. Перед установкой нужно смешать клей и отвердитель, и укладывать пол в строго определенное время. Также нужно быстро удалить всю грязь, возникающую при монтаже. Преимущество двухкомпонентных клеев, однако, заключается в том, что этот вид напольного клея подходит для приклеивания досок с подогревом пола, а также паркета и экзотических пород дерева.

Дисперсионные клеи

Дисперсионные клеи, то есть клеи на водной основе, представляют собой продукты, в которых в качестве растворителя используется вода. Они прекрасно подходят для приклеивания мозаики или двухслойного паркета, но их нельзя использовать для пород древесины, имеющих высокий коэффициент набухания, и для приклеивания крупных элементов, например цельных досок.

Какой клей для пола выбрать? Стоит помнить, что каждый продукт имеет свои свойства и должен выбираться в соответствии с основанием, на которое будет наноситься клей, материалом, из которого сделан пол, породой дерева, а также коэффициентом его усадки и набухания.

Не знаете, какой клей для паркетной доски или других материалов выбрать? Спросите у наших экспертов! Мы поможем выбрать оптимальное решение!



Скачать
Ассортимент унитазов. Какой унитаз выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вы мечтаете о эстетически оформленной ванной, пользоваться которой будет сплошное удовольствие, а регулярная уборка – детской забавой? Выберите вариант, который уменьшит количество видимых невооруж...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.