Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?

Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ремонта. В чем преимущество покупки такого дома? Конечно, гораздо более низкая цена покупки. Мы предлагаем, какие еще преимущества есть у этого типа решения.

Более низкая цена и более низкий старт для новой жизни?

Благодаря более низкой цене покупки старого дома для ремонта на https://stav.etagi.com/realty_out/doma/ вы можете попытаться получить значительную сумму, сэкономив её. Затем, по возможности, провести ремонт за счет собственных средств, чтобы, в первую очередь, уменьшить размер уплачиваемой комиссии. Часть домов под ремонт являются жилыми, что позволяет максимально беспрепятственно проводить ремонтные работы и в то же время проживать в них.

В этом, конечно, есть свои недостатки. Все хотели бы сразу жить в доме мечты, но в наше время это сложно. И такой старый дом, нуждающийся в ремонте, дает нам не только надежду, но и реальную возможность воплотить в жизнь наши жилые мечты. В случае с новыми домами и квартирами мы вынуждены корректировать стоимость покупки в соответствии с собственными возможностями, поэтому обычно выбираем объекты в худшем месте и меньшего размера, чем планировалось.

Возможность купить дом с историей

Старые дома часто выглядят гораздо интереснее, чем в современном стиле. За относительно небольшую цену можно купить дом, напоминающий усадьбу. Просто хорошо ищите! Уникальность такого дома, несомненно, будет радовать не одно поколение.

Еще одно преимущество более практично. Все необходимые подключения уже подведены  и сделаны в готовом доме, что позволит нам сэкономить на рабочей силе и стоимости нового подключения. Ради экономии, покупая старый дом под ремонт, мы должны учитывать возможность дефектов, о которых мы не подозревали при покупке. Это зачастую может значительно увеличить и без того большие затраты на ремонт.

Наконец, стоит отметить, что покупка старых домов для инвестиций не выгодна. Все потому, что их нельзя продать дороже, и красивый эффект от ремонта этого не изменит. В свою очередь дом под ремонт для себя – это решение может быть вполне удачным.