Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Широкоформатная плитка. Преимущества плитки больших размеров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Плитка больших размеров - одна из самых модных интерьерных тенденций последних лет. Это не что иное, как крупноформатная плитка, размеры которой могут достигать 120х280 см!

Сколько может стоить замена двери дома?

Сколько может стоить замена двери дома?Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.

После замены внутренних дверей комнаты приобретут новый характер. Но это еще и гораздо более сложная и дорогая операция, чем, например, покраска. Поэтому обычно его проводят раз в несколько лет или реже. Затраты зависят, помимо прочего, от количества и типа дверей, а также от масштаба работ.

Установка межкомнатных дверей

Наименее затратный вариант - замена самих дверных полотен. Частой причиной выбора этого решения также является желание избежать хлопотного ремонта. Особенно это касается старых квартир с металлическими дверными коробками. Для снятия стального каркаса, например, в ванной комнате, может потребоваться сломать керамическую плитку на стене и полу, поэтому эта операция обычно выполняется во время капитального ремонта. Если рамы простые и в хорошем состоянии, их можно почистить, покрасить и установить новое дверное полотно. Оно должно иметь размеры и расстояние между петлями, адаптированные к старой дверной коробке. К сожалению, найти подходящую модель может быть сложно, поэтому установка межкомнатных дверей требует помощи специалистов, в том числе и тогда, когда мы решаем установить дверь с регулируемой рамой.

Второе решение немного увеличивает стоимость работ, и дверной "коридор" становится уже, но выбор изделий дверной магазин предоставляет больше. Цены на самые дешевые дверные полотна с картонным наполнением начинаются от менее 1800 рублей, за неотделанные сосновые двери нужно заплатить около 3600 рублей, безопасное остекление стоит не менее 9000 рублей. Кроме того, нужно добавить стоимость дверных ручек, от 300 до 3000 рублей за штуку - выбор фурнитуры и разброс цен очень большой.

Замена двери

Если только условия позволяют, дверь лучше заменить вместе с коробкой. Новое полотно и рама точно будут соответствовать друг другу. Также проще подобрать дверь к целевому внутреннему устройству. Работы следует планировать заранее и проводить во время капитального ремонта, поскольку они обычно связаны с шумом, пылью и риском повредить пол.

Фиксированные рамы - самые дешевые, их можно купить примерно за 1800 рублей, но их сопоставление может быть проблематичным. В этом отношении более привлекательны регулируемые рамы (от 4500 рублей).

Не только внутренние

По сравнению с входными дверями, созданными несколько десятилетий назад, новые обеспечивают лучшую защиту от потерь тепла, шума и взлома. Замена не только улучшает внешний вид квартиры, но и выгодна с точки зрения эксплуатации. Также обращают на себя внимание створки с остеклением, дополнительно освещающие входную зону. Производители предлагают модели из дерева, металла, многослойных конструкций. Они существенно различаются по уровню защиты от взлома и другим параметрам. Эти различия соответствуют цене: от 10000 до нескольких десятков тысяч рублей.

Дешевая сборка

Хотя установка межкомнатных дверей не требует специальных знаний, часто оказывается, что регулировка необходима. При отсутствии опыта и времени лучше доверить работу профессионалу. Тем более что многие производители предлагают изделие в сборке. 

Наименее затратным является сама замена двери (иногда это стоит несколько тысяч реблей). За установку одностворчатых межкомнатных дверей нужно заплатить около 3500 рублей, двустворчатых - около 5000. За установку межкомнатных дверей с регулируемой дверной коробкой вы платите около 7000-9000 рублей. Стоимость установки раздвижной двери зависит от ее размеров и ходовой системы. Более дешевые (около 3,5 тыс.руб.) настенные, более дорогие (7-10 тыс.руб.) прячутся в стене.

Цены конечно средние. Установка деревянных дверей - больших, тяжелых, с более сложной конструкцией, чем в среднем - обходится дороже. С другой стороны, при более крупном заказе суммы можно оговорить с подрядчиком. Предложения отдельных компаний на одном рынке могут существенно отличаться по цене, поэтому стоит сравнить их перед подписанием контракта.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Преимущества римских штор. Римские шторы на заказ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Римские шторы от салона штор "Европа" - идеальный способ защиты от солнца и стильный дизайн интерьера. Мы подобрали их таким образом, чтобы красота благородных материалов могла сочетаться с функцио...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Признаки и причины поломки осушителя воздуха
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Осушители воздуха по конструкции и принципу работы похожи на кондиционеры. Вместе с тем имеется несколько важных отличий.
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...