Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Преимущества квартир у моря в Анапе
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При просмотре предложений квартир, расположенных в разных регионах страны, стоит обратить особое внимание на их местоположение. Очень хорошей идеей как для создания собственной жилой площади, так и...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Широкоформатная плитка. Преимущества плитки больших размеров

Широкоформатная плитка. Преимущества плитки больших размеровПлитка больших размеров - одна из самых модных интерьерных тенденций последних лет. Это не что иное, как крупноформатная плитка, размеры которой могут достигать 120х280 см! 

Архитекторы и дизайнеры интерьеров особенно ценят их за возможность создавать с их помощью чрезвычайно элегантные и современные пространства, а также за широкий спектр узоров, которые можно использовать в интерьерах в различных стилях. 

Пользователи в свою очередь, помимо уже упомянутых преимуществ, в основном ценят долговечность и функциональность плит. Хотите использовать дома, но боитесь таких больших форматов? Напрасно! 

Познакомьтесь с 6 идеями, как можно внедрить такой формат плитки в свой интерьер - от стандартных решений до самых оригинальных!

1. Широкоформатная плитка на полу

Первая идея, которая приходит в голову при рассмотрении использования больших керамических форматов, - это, конечно же, укладка их на пол. И это отличное решение! Почему? 

Плитка большого формата изготавливается по технологии керамогранита, благодаря чему она устойчива к повреждениям, загрязнениям и истиранию. Также она отличается низким водопоглощением. 

Эти превосходные технические параметры плит позволяют широко применять их на стенах и полах как внутри, так и снаружи.

Если мы остановимся на широкоформатной плитке на полу, единственное, что нас ограничивает, - это наша фантазия! Без каких-либо серьезных проблем мы сможем выбрать из широкого спектра доступных дизайнов тот, который идеально сочетается со стилем нашего интерьера. 

Также следует помнить о  правильном выборе поверхности плитки для комнат, ограничиваясь из соображений безопасности, например, полированной в ванных комнатах или других местах, подверженных контакту с водой.

Большие размеры плитки на полу позволяют создавать красивые поверхности, которые придают дополнительную глубину тональности цветов.

2. Большой формат на стенах

При выборе широкоформатной плитки для стен у нас есть много возможностей. В первую очередь стоит отметить  богатый и неповторимый дизайн. Благодаря ему такой формат плитки, размещенный на стене, выглядит почти как модные обои, сохраняя при этом высочайшие стандарты удобства использования и устойчивости к, например, царапинам или грязи. 

Выбирая плитку большого формата для стены, мы не должны ограничивать себя в типе ее поверхности - мы с успехом можем использовать как матовый, структурный, так и полированный вариант, что  придаст интерьеру изумительный блеск и элегантность.

Размер плитки делает поверхность, на которой они укладываются, почти однородной и почти не прерывается линиями их стыков. 

Однако, если мы хотим добавить на стену дополнительный узор, эффект движения и интересную геометрическую графику, мы можем свободно комбинировать разные форматы панелей с одним и тем же рисунком, на практике используя их полную модульность и совместимость, и дополнительно предоставляя оригинальный декоративный элемент в интерьере.

Широкоформатная плитка на стене поможет подчеркнуть их рисунок и расцветку, придав интерьеру оригинальный характер.

3. Уникальные столбцы

Плитка большого формата также будет хорошо работать в менее стандартных местах, чем стены и пол. Их однородная и большая поверхность также очень хорошо подойдет, например, для внутренних колонн и столбов. 

Несомненным преимуществом этого решения является то, что узор, использованный на полу или на стене, можно повторить на столбах, окруженных досками. Тот факт, что это  керамогранит большого формата, позволяет легко разместить его, например, рядом с лестницей или в других местах, подверженных загрязнению, таких как колонны в холле или колонны, отделяющие кухню от гостиной.

Плитку из керамогранита большого формата очень легко содержать в чистоте, поэтому мы можем легко очистить ее в любое время.

Широкоформатная плитка с современной бетонной графикой придаст интерьеру индустриальную атмосферу и отлично подойдет как на полу, так и на других поверхностях.

4. Широкоформатная плитка в качестве столешницы

Крупная плитка для кухни  - несомненно, удачное решение! 

Эта комната особенно подвержена загрязнению, которое трудно удалить, поэтому здесь идеально подойдет наиболее однородная поверхность и та, которую легко содержать в чистоте. Среди прочего, по этим причинам широкоформатный керамогранит - это часто выбираемое решение для кухни, особенно для полов и стен. 

Плиты здесь тоже будут хорошо смотреться, но их большой формат, отличный дизайн и отличные технические параметры позволяют использовать их и менее стандартно, например, в качестве столешниц или элементов кухонной мебели. 

Самый модный дизайн будет отлично смотреться на кухнях, открытых для гостиной, где можно использовать одну и ту же графическую или цветовую тему, объединяя комнаты в единое целое.

Плиты, используемые в качестве столешниц или жилья для кухонных островков, - очень популярное и любимое архитекторами решение.

5. Широкоформатная плиткак как отделка в мебели

Это еще одна возможность нестандартного использования крупноформатной плитки. Их использование в качестве декоративной отделки различных типов мебели или конструкций или просто для создания из них элементов дизайна интерьера становится все более популярным. 

Широкоформатная керамогранитная плитка станет отличным материалом, например,  для облицовки боковых стен шкафов или кухонных островков. 

В таком виде слабые подойдут для проектов, где помимо самых модных узоров и расцветок большое значение имеют также долговечность и качество выбранных отделочных материалов. И такая  большая плитка  порадует, например, в ресторанах или отелях,являясь не только практичной отделкой, но и великолепным декоративным элементом.

Обшивка различных элементов мебели крупноформатной плиткой - идеальный вариант для общественных интерьеров.

6. Детали и украшения ... в большом формате!

Широкоформатные доски также можно использовать для оформления красивых деталей и украшений в интерьерах, разрушая представление о том, что это область только малых форматов! 

Часто поверхность сама по себе становится декоративным элементом, например,  благодаря аутентичности графики и точному воспроизведению таких материалов, как камень, бетон или дерево. 

Но и плиты большого формата дают нам возможность создавать уникальные декоративные элементы. Один из них может сочетать разные форматы тарелок - большие плитки разных размеров из многих коллекций совместимы друг с другом и могут сочетаться друг с другом, создавая интересные узоры. 

Другой пример - дифференциация поверхностей, например, соединение крупноформатной полированной плитки - блестящей с матовой или даже структурированной. 

Вы также можете использовать большую напольную плитку для  создания интересных платформ или ступенек и, например,  большую плитку для ванной комнаты  в качестве душевой кабины, стиральной машины или декоративных полок.

Большой формат плитки не мешает использовать ее для создания оригинальных декораций и элементов декора.

Плитку большого формата можно использовать в любом помещении - широкий выбор рисунков гарантирует соответствие различным стилям внутренней отделки, а технология производства делает ее очень прочной и устойчивой к износу и разрушению. 

В дополнение к стандартному и наиболее известному варианту размещения их на стенах и полах, мы можем использовать их несколько менее традиционным способом, используя и отображая их формат, дизайн и технические свойства. 

Как использовать в интерьере плитку большого формата?

  1. На полу - однородная поверхность создает прекрасное элегантное пространство
  2. На стенах - отображение графики больших плиток, их разнообразной поверхности и возможности комбинирования различных форматов.
  3. На колоннах и столбах - крупноформатная керамогранитная плитка прекрасно подойдет для полов и стен, а также укрепит и защитит колонны от царапин и грязи.
  4. На столешницах - они будут работать как кухонные столешницы, так и как столешницы и столы.
  5. В качестве мебели - экспериментируйте с плиткой: большой формат поможет вам создать оригинальные фасады или боковины мебели.
  6. В качестве украшения - самые модные узоры и цвета, а также универсальность широкоформатной плитки позволяют использовать ее в качестве украшения, например, на стенах, в качестве платформ, полок или ниш.


Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Стройпроект - качественные железобетонные изделия от российского поставщика
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Производственное объединение «Стройпроект» выпускает железобетонные детали, применяемые в разных направлениях строительства – от возведения жилых объектов до промышленных комплексов. Сеть производс...