Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

П-образные швеллеры

П-образные швеллерыШвеллер представляет собой компонент металлопроката, применяемый достаточно часто, по сравнению с другими элементами. Сечение компонента представляет собой широкую букву «П», которая включает 2 части под названием «полки» и одну поперечную стенку.

Свое применение компоненты находят в строительной отрасли и машиностроении. Широкое распространение обусловлено универсальностью конструкции, позволяющей выдерживать высокие нагрузки, параллельно с плотным прилеганием.

В каталоге нашего магазина Астим представлен широкий перечень стальных компонентов, купить которые вы можете по выгодным ценам. Рассмотрим же некоторые модификации проката.

Швеллер 22

Компонент представляет собой разновидность металлопроката с поперечном сечением, напоминающем букву «П». Горизонтальная стенка находится в основании, полки – выполняют роль «ножек». Точные габариты определяются характеристиками вышеуказанных компонентов.

Надежность и устойчивость деталей обусловливается технологией производства горячего проката. Горячекатанный элемент демонстрирует высокие эксплуатационные показатели даже при интенсивном использовании на протяжении длительного промежутка времени.

Особенности изготовления

Конструктивные полки классифицируются по способу изготовления на такие подвиды:

● Параллельные – П-образные, к которым и относится данная модель;

● С наклонными гранями – У-образные.

Швеллер 22 производится согласно государственному стандарту 8240-97. Данный ГОСТ содержит такие основные требования:

● Детали, у которых полки имеют уклон в диапазоне 4-10%, обозначаются индексом «У» и числом. Цифра указывает на длину между двумя полками в сантиметрах;

● Индекс «П» указывает на деталь с полками параллельного типа, а число после индекса также указывает длину между элементами.

Диапазон размеров изделий начинается от 5 и достигает 40 сантиметров.

Классы изделий

Данная классификация основывается на уровне точности проката компонента. Согласно ей приборы бывают двух видов:

● «А» - высокой точности прокатки;

● «В» - обычный уровень.

Области применения

Благодаря своим механическим свойствам и малому весу стальные швеллеры 22 П UPE активно используются в сферах деятельности, где прочность конструкции на первом месте. К таким отраслям относят:

● Область машиностроения: вагонов, автомобилей, морских и речных судов;

● Строительство. Купить швеллер 22 – это получить один из ключевых элементов, ведь применяется во всех несущих конструкциях. Нередко детали используются в качестве арматуры для перекрытий разного уровня сложности.

Марка стали, применяемая при производстве – ст3-пс5. Длина детали – 12 метров, изделие, весом в 1 тонну имеет длину 47 м. конструкция легкая – вес погонного метра составляет 21 кг. Минимальная цена за тонну составляет 65300 рублей, в зависимости от марки применяемой стали.

Прокат данного типа представлен в каталоге нашей компании, кроме него есть и другие модификации, активно применяемые

Швеллер 27

П-образные швеллерыЕще одна распространенная разновидность П-образного проката – 27-я. Конструкция элементов стандартная для всего стального проката данного типа: две «ножки» и горизонтальная стенка в качестве основания. При определении размеров ключевую роль играют характеристики полок и основы.

Процесс производства реализуется на сортовых станках, где используется технология горячего проката.

Технологические особенности производства

ГОСТ 8240-97 – стандарт, регулирующий производство компонентов 27 П 27 UPE. Именно, ориентируясь на положения этого государственного стандарта, осуществляется маркировка изделий, с учетом длины между полками. Диапазон размеров изделий варьируется от 5 см до 40 см.

Качество исполнения зависит от точности проката металла. Как и все виды изделий, 27-ая модификация реализуется в двух классах:

● А – высоком;

● В – стандартном.

Купить швеллер 27 – это получить выгодный компонент для реализации сложных конструкций в области машиностроения и капитального строительства. Прочность и выносливость металлопроката, позволяют использовать его в качестве арматуры для самых разных перекрытий, в том числе и для железобетонных.

Стоимость изделия данного вида начинается от 65100 рублей за тонну, марки стали: ст3 – пс5. Конструкция более легкая, в 1 тонне – 36 метров, вес погонного метра – 27,7 килограмм. Стандартная длина – 12 метров.

В каталоге нашей компании каждый сможет подобрать изделие с параметрами, подходящими под индивидуальные требования. Ассортимент широкий, максимально полный среди всех, представленных на рынке. Также есть возможность получить квалифицированную консультацию от наших специалистов по телефону, позвонив напрямую, или заказав обратный звонок. На сайте компании реализована специальная форма обратной связи для получения онлайн консультаций.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.