Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ

Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключВ законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.

Существует большое количество норм, которые нужно учитывать во время проведения перепланировки. Если этого не сделать, в дальнейшем могут возникнуть проблемы с документами на квартиру, могут поступать жалобы от соседей, или собственнику помещения придется заплатить штраф и вернуть все в прежний вид.

Что будет, если не согласовать перепланировку

Владелец помещение, делая ремонт без согласования перепланировки, идет на большой риск. Ведь в этом случае закон не на его стороне. Его могут ожидать такие последствия:

  • административный штраф;
  • необходимость вернуть квартиру в то состояние, в котором она пребывала до ремонта;
  • невозможность оформлять сделки, которые касаются продажи или дарения помещения;
  • если требования инспекции и суда не будут выполнены, квартира может быть продана с торгов.

Проведение ремонта без соответствующего контроля может стать причиной разрушения несущих стен, ухудшит условия проживания или привести к другим последствиям. На данный момент согласование перепланировки квартиры в Москве проводит масса компаний, но именно Архибальд готов предоставить лучшие услуги по доступной цене.

Документы и сроки согласования перепланировки

Для оформление перепланировки следует обратиться в Мосжилинспекцию. С собой нужно иметь такие документы:

  • свидетельство о собственности на жилье или выписку из ЕГРН;
  • техпаспорт помещения, план квартиры, а также экспликацию (можно получить в БТИ);
  • проект перепланировки;
  • техническое заключение.

Эти бумаги можно собрать самостоятельно или же обратиться к специалистам компании АПБ «Архибальд». В последнем случае не нужно будет лишний раз посещать разные инстанции и тратить драгоценное время.

Зачастую самостоятельное оформление перепланировки длиться достаточно долго. Если по регламенту жилищная инспекция должна рассмотреть документы на протяжении 20 дней, то практика показывает, что эта процедура длится намного дольше. Если же владелец квартиры не соберет все документы или сделает ошибку в процессе разработки проектной документации, сроки могут продлеваться несколько раз.

Чтобы избежать подобного исхода, следует обращаться за помощью к специалистам. Компания «Архибальд» занимается согласованием перепланировки под ключ. Опытная команда в самые короткие сроки соберет все необходимые документы и оформит процедуру. Компания гарантирует 100-процентное соблюдение всех норм, а также действующего законодательства.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.