Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Напольная плитка Керама Марацци Сияние. Какую выбрать и как ее укладывать самому?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Керамическая плитка - это материал, который открывает множество возможностей для обустройства дома при отделке или ремонте. Разнообразие цветов, фактур, узоров и форм означает, что мы можем подобра...
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта

О чём ещё сожалеют владельцы после ремонтаВот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.

Понемногу смущают даже основные составляющие ремонта: тот же цвет стен скучноват и уныл. А ведь можно было пойти другим путем и поклеить на стены, например, обои фабрики Лоймина с шикарными узорами, способными превратить стандартную комнату во дворец.

Чтобы не сожалеть о допущенных ошибках задним числом, помните:

  • лучше доверить перепланировку профессионалам, которые сохранят баланс уюта и пространства;
  • не стоит экономить на работе строителей;
  • высота и ширина – это не числа, а личное удобство каждого жильца;
  • отделка пола и стен должна быть практичной;
  • розеток всегда не хватает.

Собирайте и храните положенное время все документы – не только договора с подрядчиками, но и чеки, квитанции, гарантийные талоны. Они могут понадобиться в самый неожиданный момент, ведь от заводского брака не страхуют, а без сопроводительных документов никто и ни за что не несет ответственности.

Обратите внимание, о чем сожалеют люди после ремонта, и постарайтесь избежать самых распространенных ошибок.

Бесполезно и дорого

О чём ещё сожалеют владельцы после ремонтаБессмысленная погоня за дизайнерскими тенденциями приводит к тому, что в доме появляется очередная игрушка – дорогая, громоздкая и бесполезная. Что делать, непонятно. Хоть новый ремонт затевай, чтобы демонтировать.

Бильярд

В первые дни после ремонта все думали, что счастье близко – в новехонькой бильярдной, играй, не хочу. Но гости приходят не каждый день, а игра, включая пирамиду и американку, надоедает. Вот и получается, что в частных домах бильярдные зачастую стоят закрытыми, на столах пыль, в лузах живут пауки. Некоторые предприимчивые хозяева даже организовывают в бильярдной кладовку.

Люстра

То, что хорошо в люксовом отеле, неуместно в квартире в качестве источника света: сияющая люстра визуально уничтожает помещение, превращая его в театр. Всего слишком много – света, сияния, пафоса и счетов за электричество. Через пару месяцев вопрос встает ребром: включать свет или пусть так висит красивая?

Модный биокамин

О чём ещё сожалеют владельцы после ремонтаБиокамин – вещь сезонная, к тому же топливо для него стоит немало, да и ехать за ним нужно в специальные магазины. Два-три розжига, и морочить голову с дорогой игрушкой больше никому не хочется. Так затраты оказываются напрасными, а места биокамин занимает много.

Навесной бойлер

Как часто в вашем районе случаются отключения горячей воды? Раз в год или по пятницам? В зависимости от ответа нужно выбирать автономный источник горячей воды. Но, как уверены эксперты, в квартирах с централизованным водоснабжением на случай отключения горячей воды в ванной комнате лучше установить электрический проточный водонагреватель.

Экономия средств на материалах и элементах

Соблазн заплатить меньше преследует хозяев квартиры во время ремонта. Их можно понять: обычно ремонт быстро выходит за рамки выделенного бюджета, осваивая деньги, отложенные на машину и отпуск в следующем году. Хочется сэкономить, а нельзя.

Системы движения

О чём ещё сожалеют владельцы после ремонтаНедорогие датчики движения не отличаются ни умом, ни сообразительностью, поэтому могут отключать свет в неожиданные моменты – например, когда собеседники не жестикулируют слишком бурно. Передвижение по дому собаки, наоборот, может включать повсюду верхний свет. Это попросту неудобно, поэтому экономить на системах умного дома не стоит.

Звукоизоляция

Не нужно надеяться на авось и акустическую краску: квартира нуждается в полноценной звукоизоляции. Чтобы не оправдываться перед соседями за шумных детей, внесите защиту от звуков в смету обновления интерьера. Не слушайте бригаду, она настроена закончить побыстрее, а жить в шумной квартире в конечном итоге вашей семье. Звукоизоляция не съест слишком много полезной площади и не влетит в копеечку.

Кстати, обратите внимание: шумоизоляция канализационных труб сделает жизнь в квартире намного комфортнее.

Покрытие для стен и пола

Любая напольная плитка, в том числе на полу в ванной, должна быть крепкой, с мелкими порами. Она заменит паркетную доску и даже напольное покрытие, только нужно проследить, чтобы в поры не забивался мусор и жир. Таким полам не страшны нагрузки и температурное воздействие, но они изначально должны быть качественными.

О чём ещё сожалеют владельцы после ремонтаВ помещениях с высокой проходимостью – в прихожей и кухне – неуместно клеить на стены обои, они быстро испортятся. Выход – обои под покраску, которые можно обновить по желанию.

Теплые полы

Удивительное изобретение современности – теплый пол, который делает период межсезонья, пока не включили центральное отопление, вполне сносным. На таких полах можно сэкономить: их не нужно прокладывать под мебелью и техникой.

Элементы интерьера, оставленные на потом

Каждый раз, заканчивая ремонт, мы подсознательно готовимся к следующему. Потом ведь будет больше денег, сил, да и бригада попадется более ответственная. И многие очень сожалеют, что некоторые решения пришлось оставить на будущее.

Дополнительная раковина

О чём ещё сожалеют владельцы после ремонтаКазалось бы, зачем третья раковина в доме, но заядлые собачники будут благодарны: она пригодится, чтобы быстро помыть лапы животному, вернувшемуся с прогулки. Кроме того, в ней можно быстро споласкивать рабочую одежду и обувь, овощи с грядки.

Гигиенический душ в ванной

Сейчас мало кто устанавливает биде. Зачем, если можно обойтись гибким шлангом с рассеивателем – так называемым гигиеническим душем. Это любовь с первого взгляда: стоит раз воспользоваться приспособлением, и оно срочно понадобится дома.

Многие оставляют на потом дополнительные места для холодильника или морозильной камеры, обещают себе через пару-тройку лет перекидать проводку, заново сделать стяжку, выровнять потолки и полы.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.