Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Гранитная плитка

Гранитная плиткаПолы, особенно в наиболее посещаемых местах, должны быть отделаны прочным, устойчивым к повреждениям материалом. Для этого идеально подойдет гранитная плитка - элегантная, прочная и простая в уходе. Она доступна в различных вариантах, поэтому её также можно включать практически в любую компоновку. Это вечное решение, которое удовлетворит даже самых требовательных пользователей.

Уличная гранитная плитка

Гранитную плитку часто используют снаружи зданий в виде фасада. Это связано с её прочностью и устойчивостью как к механическим повреждениям, так и к погодным условиям - она не повреждается морозом или слишком высокой температурой.

Поэтому гранитная плитка может стать прекрасным украшением внешних ступеней, домашних террас (гранитная плитка для террасы) или автомобильных проездов. Уличная гранитная плитка обычно изготавливается из обожженного гранита, в основном из-за её противоскользящих свойств.

Это имеет большое значение, особенно в периоды, когда на улице много грязи, идет ледяной или сильный дождь - в таких ситуациях шероховатая поверхность плитки неоценима и помогает предотвратить потенциально опасные для здоровья падения.

Гранитная напольная плитка

Самым большим преимуществом керамогранита является высокая стойкость к истиранию. После того, как гранитный пол был установлен, после многих лет использования он будет выглядеть точно так же, как в тот день, когда мы решили его купить.

Кроме того, достаточно пропитать гранит соответствующими химикатами, чтобы сделать его практически полностью устойчивым к вредным воздействиям погодных условий, таких как кислотный дождь или пролитый бокал вина на кухне.

Гранитная плитка 60х60х2 и 30х60 впишется в любой интерьер.

Гранитная плитка - самый экономичный вид натурального камня для облицовки стен или пола дома или офиса.

Гранит - это натуральный камень, проверенный поколениями покупателей по всему миру. Его покупка - одно из тех решений, которые, несомненно, следует учитывать при ремонте или реализации нового проекта. Доступен в широкой цветовой гамме, которая удовлетворит глаз даже самого требовательного покупателя.

Цена гранитной плитки

Гранитная плитка может стоить от двух до даже 10 тысяч рублей за квадратный метр и немного дороже, чем обычный керамогранит. Это связано с её многочисленными преимуществами и немного более высоким качеством.

Гранит - это вложение на годы - он может прослужить долгое время в хорошем состоянии, а его обслуживание не очень дорогое или сложное - достаточно периодической пропитки и очистки соответствующими средствами.

Гранитная плитка тверже керамогранита, выдерживает больший вес, а также более устойчива к трещинам, истиранию и царапинам. Так что даже если их стоимость немного выше, в них стоит вложиться - ведь они отлично справятся со своими задачами и будут радовать своим красивым видом гораздо дольше, чем керамическая плитка.

Гранит - идеальный материал - естественно красивый, твердый, прочный и устойчивый к повреждениям или влиянию неблагоприятных погодных условий. Такие же достоинства характерны и для плитки из него. Поддерживать его в хорошем состоянии - несложная задача, поэтому он может надолго украсить любое пространство. Это нашумевший вариант для любителей вневременной классики и функциональных решений. Гранитная плитка 60х60х2 по размеру впишется в любой интерьер.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.