Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Широкоформатная плитка. Преимущества плитки больших размеров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Плитка больших размеров - одна из самых модных интерьерных тенденций последних лет. Это не что иное, как крупноформатная плитка, размеры которой могут достигать 120х280 см!

Утилизация и сбор строительного мусора

Утилизация и сбор строительного мусораРемонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.

Во всей этой неразберихе мы часто забываем спланировать очень важный элемент - утилизация строительных отходов. Во время ремонта, наверное, его больше, потому что иногда мы снимаем всю плитку, керамогранит или сносим стены. Однако при строительстве также появляется много строительного мусора.

Что входит в строительный мусор? 

Смешанные строительные, ремонтные и демонтажные отходы (например, банки для краски, картонные коробки, куски панелей пола или лом).

К другим видам строительных отходов относятся, в частности, древесина, стекло, алюминий или смеси металлов. Некоторые из них могут быть повторно использованы в процессе переработки, в то время как экологически опасные отходы не подлежат переработке и должны быть утилизированы через компанию https://ecovik.ru/.

Что такое смешанный строительный мусор?

Как следует из названия, это различные типы материалов, такие как от ремонта и сноса. Обратите внимание, что они не включают рубероид, асбест, битое стекло, синтетическую траву и другие опасные или необычные отходы. К сожалению, многие путают оба понятия. Однако к смешанным отходам можно добавлять щебень, в частности, когда, например, гипсокартонные плиты наклеиваются на керамическую плитку. Смешанный строительный мусор, в отличие от чистого щебня, повторно использовать нельзя. Так что же такое смешанный строительный мусор?

  • В первую очередь популярны гипсокартон, силикат и супорекс.
  • К смешанным отходам также относятся белый и серый кирпич и т.д.
  • Мебель, пиломатериалы, электроотходы, пластмассы, дерево, металлолом, щебень и земля

Обратите внимание, что указанные выше отходы, в отличие от чистого щебня, обрабатываются так же, как и любой другой мусор, включая пластик, полистирол или дерево.

Куда складывать и вывозить мусор? Складирование и вывоз строительного мусора

Если вы ремонтируете или строите дом, вы обязаны хранить и вывозить мусор со строительной площадки в соответствии с правилами. Несоблюдение положений Закона об отходах может повлечь за собой уголовные санкции, поэтому стоит разместить на строительной площадке контейнеры для временного сбора мусора. Если количество мусора и отходов относительно невелико, вы можете хранить их в мешках, в противном случае используйте контейнер.

Мы должны знать одно - категорически и ни при каких обстоятельствах нельзя выбрасывать этот вид отходов в обычный мусор. Это незаконно и карается очень строго.

Хорошая новость заключается в том, что существует множество компаний, занимающихся утилизацией строймусора, и мы можем найти такую, которая выручит нас в любом месте.

Процедура действительно проста, и стоимость услуги не так сильно обременит наш бюджет на ремонт. Мы звоним в выбранную нами компанию и в согласованное время ставим контейнер у дома или на стройплощадке. При небольшом количестве отходов должно хватить одного контенера объемом 5 м3 . Если мы оцениваем количество мусора для большей вместимости, у нас есть два варианта: либо мы сразу заказываем контейнер большего размера, либо договариваемся о встрече с компанией, и после заполнения контейнера он вывозится и провозится новый. И так далее.

Что может попасть в контейнер для строительного мусора?

Строительные отходы - это очень широкая категория, и у нас могут возникнуть сомнения относительно того, что она на самом деле охватывает. Обязательно найдутся щебень, битая штукатурка, бетон, кирпич, цемент, а также керамические отходы, такие как битая плитка, раковины и ванны. В контейнере также можно разместить старые обои, различные породы дерева, например, старые балки или двери, а также стекло в виде демонтированных окон.

Следующей группой станут пластиковые отходы. Во время ремонта мы можем заменить водостоки или окна из ПВХ, водопроводные и канализационные трубы и другие подобные материалы. Также можно бросать в тару банки с красками или другими химическими продуктами, изоляционными материалами, грунтом и камнями.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Преимущества римских штор. Римские шторы на заказ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Римские шторы от салона штор "Европа" - идеальный способ защиты от солнца и стильный дизайн интерьера. Мы подобрали их таким образом, чтобы красота благородных материалов могла сочетаться с функцио...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Признаки и причины поломки осушителя воздуха
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Осушители воздуха по конструкции и принципу работы похожи на кондиционеры. Вместе с тем имеется несколько важных отличий.
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...