Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Отличия бревна от клееного бруса

Отличия бревна от клееного брусаМногие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.

Этот вариант имеет больше преимуществ перед квартирами. Привлекательным решением являются дома из клееного бруса под ключ. Кто-то скажет, что речь идет об обычном бревне, но это совершенно не так. Клееный брус совершенно другой по своим особенностям.

Что это?

Прежде, чем рассказывать об отличиях, стоит разобраться, что понимается под сравниваемыми материалами в плане изготовления. Итак, клееный брус – стройматериал, который производится из древесины. Состоит из склеенных досок, которые предварительно прошли процесс тщательной сушки. По своим внешним характеристиками он более эстетично выглядит. Материал имеет максимально ровные поверхности.

В свою очередь, цельный брус или, как часто его называют, бревно, отличается по технологии производства. Бревна окантовываются с 4 сторон, а потом служат материалом для строительства различных строений. Кстати, чаще этот вариант используется для возведения недорогих дач, разных построек.

Исходя из особенностей изготовления указанных материалов, можно сделать окончательный вывод относительно различия. Цельный брус (бревно) и профилированный (клееный) брус по-разному производятся и не могут считаться одним и тем же материалом. Сложность изготовления последнего свидетельствует о том, что именно его можно считать более качественным древесным материалом.

Другие отличия

Клееный брус практически не подвержен усадке потому, что технология его изготовления предусматривает выполнение полномасштабной сушки. Окантованное бревно сушке не подвергается. В результате построенное из него здание дает усадку, что вполне закономерно, потому что речь идет о натуральной древесине, насыщенной влагой от природы.

Дом из цельного бруса требует больше расходов на отделку. Приходится выполнять работы по заделке пазов между бревнами, потому что они неплотно прилегают друг к другу. К тому же внешне такой материал не радует взгляд, если только будущий владелец не является рьяным сторонником древнерусской архитектуры. Если говорить о доме из клееного бруса, то отделку можно выполнить в минимальном объеме, но при этом добиться создания стильного внешнего и внутреннего вида.

Из профилированного бруса получается строить красивые дома, соответствующие современным запросам в плане экстерьера, интерьера. Если посмотреть проекты домов из клееного бруса, то сразу получится понять, о чем идет речь. Частная недвижимость привлекает своей элитностью, презентабельностью, причем есть возможность выбрать как дорогой, так и менее затратный вариант, и все равно получить дом своей мечты.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Покраска межкомнатных дверей пошагово
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Покраску межкомнатных дверей следует рассматривать как один из неотъемлемых этапов ремонта. Вместо того, чтобы подбирать цвета интерьера и стен под оттенки дверного полотна и коробки, давайте подум...
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.