Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Купить профильную трубу 30*30
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Стальная профильная труба 30*30 и 40*20 имеет толщину стенки в полтора миллиметра и изготавливается согласно ГОСТ8639-82. Она представляет собой пустой квадрат, имеющий закругленные углы.

Какой материал лучше для обшивки дома снаружи (2020)

Какой материал лучше для обшивки дома снаружи (2020)Облицовка — это внешняя отделочная система, которая не только помогает защитить внутреннее помещение здания от суровых погодных условий, но и делает внешний вид декоративным и привлекательным.

Правильная облицовка фасада помогает поддерживать его атмосферостойкими и энергоэкономичными. В то же время обеспечивает теплоизоляцию, снижая перепады температур внутри здания. Она также помогает улучшить внутреннюю акустику и дневное освещение.

Обшивка может повлиять на стоимость, возможность продажи и безопасность здания. Таким образом, эффективная облицовка недвижимой собственности — это разумная инвестиция, которая приносит как краткосрочные, так и долгосрочные дивиденды. В настоящее время на рынке существует больше систем облицовки, чем когда-либо прежде. Поиск наиболее подходящего варианта может занять немного времени, но обшивка, используемая творчески и разумно, — это отличный способ запечатлеть собственный стиль на объекте недвижимости.

Зачем нам нужна обшивка?

Внешняя облицовка любого здания может использоваться, чтобы противостоять атмосферным и другим внешним воздействиям, например:

  • для защиты от непогоды, жары (прямых солнечных лучей), холода, ветра, дождей, загрязнения окружающей среды и т. д.
  • для обеспечения теплоизоляции наружного фасада и поддержания внутреннего состояния тепловой нагрузки.

С ее помощью можно обеспечить акустический барьер от оживленных городских улиц. Ранее облицовки стен рассматривалась как часть визуального искусства, но сегодня обшивка вышла за пределы эстетики и стала необходимым элементом отделки зданий. Для плакирования стен есть много вариантов, как: вагонка, винил, металл, дерево, камень и т. д.

Традиционно большой популярностью пользовались различные виды камня. Сегодня ассортимент огромен:

  • керамика;
  • алюминиевые композитные панели (ACP);
  • терракот;
  • кориан;
  • металл;
  • битумно-волокнистые плиты;
  • стеклопластиковые панели;
  • дерево;
  • древесные композиты;
  • наружные ламинаты;
  • стекло;
  • светодиодные фасады и т. д.

Быстрая трансформация наблюдается в технологии крепления этих материалов, отходящих от традиционной мокрой фиксации к сухим системам. Это позволяет экономить время в строительном цикле. С развитием органических форм в архитектуре, облицовочные материалы также эволюционировали, чтобы дополнить этот стиль дизайна.

Основные варианты обшивки дома

Внешняя облицовка необходима для защиты внутренних и конструктивных частей дома от различных внешних воздействий. Часто наружный сайдинг состоит из нескольких слоев, включая поверхность стены, пластиковую пленку для защиты от влаги, изоляцию и пароизоляцию. Виниловый сайдинг и кирпич — два наиболее часто используемых наружных облицовочных материала. Ниже рассмотрены плюсы, минусы различных вариантов наружной облицовки.

Кирпичная облицовка

Кирпич — один из наиболее часто используемых материалов для наружной облицовки. Этот материал красив, его легко найти, и большинство подрядчиков имеют опыт строительства из кирпича и раствора. Преимущества кирпичной обшивки:

  1. Облицовка кирпичом и раствором производится из натуральных материалов, а именно из глинистой почвы, которая обожжена в печах для формирования кирпичей.
  2. Кирпичи не нуждаются в наружной покраске, и они могут прослужить всю жизнь.
  3. Материал предлагает тепловую массу, которая может быть использована для улавливания тепла для пассивных солнечных домов.
  4. Пространство между стеновой обшивкой и внешней кирпичной облицовкой обеспечивает дополнительную изоляцию дома.

Главным экологическим недостатком кирпичной облицовки является огромная энергетическая стоимость, необходимая для изготовления кирпича. Поскольку они обжигаются в печах, для их изготовления используется огромное количество энергии. Раствор, используемый для связывания кирпичей, содержит цемент. А углеродный след цементной промышленности составляет 5% от глобальных выбросов углекислого газа.

Виниловая обшивка

Виниловый сайдинг является наиболее часто используемой наружной облицовкой новых домов. Материал имеет чрезвычайно длительный срок службы, который обычно превышает 50 лет при незначительном техническом обслуживании. Винил является одним из наименее дорогих вариантов наружной облицовки. Если использовать изолированный виниловый сайдинг, можно увеличить значение R-value общей изоляционной способности дома.

Наиболее очевидным негативным аспектом винилового сайдинга является то, что он производится из невозобновляемых ресурсов. Поливинилхлорид (ПВХ), из которого состоит материал, представляет собой канцероген. Это может вызвать серьезные проблемы со здоровьем у людей, которые подвергаются воздействию диоксинов во время производства.

Деревянная обшивка дома

Деревянная обшивка

Древесина является универсальным строительным продуктом. Варианты наружного сайдинга в изобилии доступны на рынке и включают в себя:

  • доску;
  • вагонку;
  • шиплап и т. д.

Деревянный сайдинг доступен в различных типах и видах, от мелиорированной древесины (множество различных пород) до кедра, сосны, ели и многих других пород.

Основное преимущество — использование натуральных материалов. Обугленный деревянный сайдинг — это традиционная японская техника, при которой древесина слегка обжигается, а затем обрабатывается натуральными маслами для придания большей твердости. Помимо красивой отделки, техника защищает древесину от непогоды и насекомых без каких-либо химических консервантов и пестицидов.

Высокая температура и термическая модификация — другой метод для добавления стойкости и сопротивления погодному воздействию без химикатов. Этот тип древесины долговечен, устойчив к влаге, насекомым, плесени.

Большинство изделий из дерева должны быть защищены лаком и другими продуктами, чтобы противостоять внешнему негативному воздействию и отпугивать насекомых, таких как муравьи. Продукты для покрытия могут быть изготовлены из опасных химических компонентов, которые выделяют вредные летучие органические вещества.

Композитная облицовка

Составное плакирование открывает большое разнообразие цветов и добавляет уникальности дому. Композитный сайдинг легко устанавливается, что является его основным плюсом. Можно отрезать планки необходимой длины.

Для безопасного покрытия объекта композитная облицовка — отличный вариант. Она добавляет слой огнестойкости и является экологически чистым материалом, который сохраняется на протяжении нескольких десятилетий. Несмотря на то, что он долговечен и имеет низкие эксплуатационные расходы, иногда потребуется ремонт композитных облицовочных панелей.

Современный облицовочный материал имеет ряд преимуществ, таких как: повышенная защита от атмосферных воздействий и загрязнений, меньшее водопоглощение, повышенная механическая прочность, большая теплоизоляция, улучшенные акустические свойства и т. д. Поэтому вы всегда можете выбрать оптимальный вариант для обшивки наружных стен дома. Выбор делается очень грамотно в зависимости от местоположения, погоды, окружающей местности, типа недвижимости.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Как выбрать недорогие алюминиевые окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хозяин дома или квартиры при остеклении балкона, веранды или отапливаемых помещений одновременно решает две взаимосвязанные задачи. С одной стороны, не хочется переплачивать, причем нередко бюджет ...
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Ленточный фундамент для каркасного дома
Ленточный фундамент для каркасного домаОдин из главных плюсов каркасного дома – легкость конструкции, поэтому ставить его можно практически на любой фундамент. Чаще всего применяют ленточный тип, как самый простой и доступный вариант с ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.