Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Электрические теплые полы - достоинства и недостатки

Электрические теплые полы - достоинства и недостаткиПолы с подогревом становятся все более популярными. Об этом, безусловно, говорят его тепловой комфорт, низкие инвестиционные затраты и относительно низкие эксплуатационные расходы. Почему стоит задуматься о накопительном отоплении дома и как выглядит его установка и использование?

Стоит ли выбирать электрические теплые полы?

Теплый пол - это отопительная установка, размещенная в полу. Источником тепла может быть вода (теплые полы с гидроаккумулятором) или электричество (теплые полы с электроаккумуляцией https://letorf.ru/teplye-poly/teplij-pol-pod-plitku/tonkij-mat-pod-plitku/). В таких системах пол выполняет роль радиатора для обогрева помещения. Теплый пол можно использовать отдельно или как дополнительный источник тепла. Их очень часто используют в ванных комнатах или в гостиной с большим остеклением, где место для традиционного радиатора ограничено.

Прежде чем мы решим установить конкретный тип, нам придется выбрать: теплый пол электрический или водяной? Последние обычно предназначены для новостроек, тогда как электрическое отопление можно использовать как в современном строительстве, так и в уже существующих зданиях и в отдельных помещениях. Это отличная альтернатива традиционной системе отопления, поскольку эта система распределяет тепло равномерно, удобна для аллергиков и ее мощность легко регулируется.

Система накопительного отопления: электрокотлы 3-го поколения

Существенное преимущество накопительных теплых полов - экономия места. Мы можем отказаться не только от традиционных обогревателей, но и от дополнительного помещения под котельную. Котел, обеспечивающий отопление, расположен вместе с баком для горячей воды, диафрагменным нагревателем и расширительным баком для ГВС, а также с необходимой арматурой в красивом корпусе. Все это занимает мало места, проста в установке, проста в использовании и допускает удаленную настройку. Кроме того, устройство работает тихо, экономично и может работать с фотоэлектрической установкой, что существенно повлияет на экономию.

Какими должны быть современные накопительные обогреватели?

Сердцем электрического теплого пола является накопительный обогреватель (он же накопительный обогреватель). Это позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию благодаря использованию двух тарифов - ночного и дневного. Печь-накопитель может нагреваться ночью, когда расходы ниже, и отдавать тепло в любое время. Магнезитовые кирпичи, которые нагреваются до 700 градусов С, ответственны за накопление тепла в устройстве.

Электронная панель управления печью, которая позволяет контролировать и регулировать зарядку и температуру в комнатах в соответствии с индивидуальными потребностями, также способствует значительной экономии на счетах за электроэнергию. Благодаря этому не возникает проблем с тем, как настроить теплый пол. Стоит обратить внимание на печи с тепловым буфером, которые особенно полезны при сочетании двух решений, например, напольного отопления и радиаторного отопления.

Сколько стоит накопительный нагреватель?

Печи-накопители доступны во многих вариантах - разной мощности и веса. Внутри металлического кожуха находятся электронагреватели, а вокруг них - теплоаккумулирующие элементы, например, упомянутые выше магнезитовые кирпичи. Что касается накопительных нагревателей, то цена отличается в первую очередь из-за их мощности.

Как выглядят нагревательные маты? Монтаж греющего кабеля

Электропроводка под полом может быть установлена ​​двумя способами - в зависимости от того, в новом или отремонтированном здании. В первом варианте прокладываются петли нагревательного кабеля, а при ремонте пола используются более тонкие кабели, электрические нагревательные маты или фольга. Подобные маты используются и в системах защиты от обледенения на крышах.

Маты для подогрева пола - это не что иное, как провода, закрепленные на сетке, которая разворачивается на полу. Это решение быстрее внедрить, но и дороже. Более популярно укладывать в стяжку петли труб отопления. В этом случае необходимо будет предусмотреть теплоизоляцию в виде изоляционного мата.

Стоимость теплого пола складывается из множества факторов, которые следует учитывать при планировании монтажа этой системы. На оценку в первую очередь влияет изоляция здания - стен, чердака и фундамента. Установка фотоэлектрических панелей имеет значительное влияние на сокращение счетов. Другой фактор - являются ли теплые полы единственным источником тепла в доме или квартире.

Кроме того, важна температура в помещении - теплолюбивы ли жители или предпочитают более прохладный климат.

Полы с подогревом повышают комфорт использования дома или квартиры. Тепло распределяется равномерно, а возможность регулирования позволяет установить оптимальную температуру. Благодаря этому стоимость электрического отопления не должна быть намного выше, чем у других источников тепла.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.