Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Напольная плитка Керама Марацци Сияние. Какую выбрать и как ее укладывать самому?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Керамическая плитка - это материал, который открывает множество возможностей для обустройства дома при отделке или ремонте. Разнообразие цветов, фактур, узоров и форм означает, что мы можем подобра...
Много объектов, одно агентство недвижимости
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Москва и московская область - регион с чрезвычайно привлекательным рынком недвижимости. Обилие предложений по продаже или аренде объектов является большим преимуществом, но в то же время может вызв...
СИЗ глаз и лица
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Эффективное использование средств индивидуальной защиты, в том числе средств защиты глаз, зависит не только от оборудования, предоставленного работодателем, но и от дисциплины сотрудников.
Труба водогазопроводная ГОСТ 3262 75 и другая арматура от компании Астим
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Высококачественная арматура пользуется широким спросом среди потребителей. Данная категория изделий задействуется, как база в разных вариантах железобетонных приспособлений. Благодаря такой констру...

Электрические теплые полы - достоинства и недостатки

Электрические теплые полы - достоинства и недостаткиПолы с подогревом становятся все более популярными. Об этом, безусловно, говорят его тепловой комфорт, низкие инвестиционные затраты и относительно низкие эксплуатационные расходы. Почему стоит задуматься о накопительном отоплении дома и как выглядит его установка и использование?

Стоит ли выбирать электрические теплые полы?

Теплый пол - это отопительная установка, размещенная в полу. Источником тепла может быть вода (теплые полы с гидроаккумулятором) или электричество (теплые полы с электроаккумуляцией https://letorf.ru/teplye-poly/teplij-pol-pod-plitku/tonkij-mat-pod-plitku/). В таких системах пол выполняет роль радиатора для обогрева помещения. Теплый пол можно использовать отдельно или как дополнительный источник тепла. Их очень часто используют в ванных комнатах или в гостиной с большим остеклением, где место для традиционного радиатора ограничено.

Прежде чем мы решим установить конкретный тип, нам придется выбрать: теплый пол электрический или водяной? Последние обычно предназначены для новостроек, тогда как электрическое отопление можно использовать как в современном строительстве, так и в уже существующих зданиях и в отдельных помещениях. Это отличная альтернатива традиционной системе отопления, поскольку эта система распределяет тепло равномерно, удобна для аллергиков и ее мощность легко регулируется.

Система накопительного отопления: электрокотлы 3-го поколения

Существенное преимущество накопительных теплых полов - экономия места. Мы можем отказаться не только от традиционных обогревателей, но и от дополнительного помещения под котельную. Котел, обеспечивающий отопление, расположен вместе с баком для горячей воды, диафрагменным нагревателем и расширительным баком для ГВС, а также с необходимой арматурой в красивом корпусе. Все это занимает мало места, проста в установке, проста в использовании и допускает удаленную настройку. Кроме того, устройство работает тихо, экономично и может работать с фотоэлектрической установкой, что существенно повлияет на экономию.

Какими должны быть современные накопительные обогреватели?

Сердцем электрического теплого пола является накопительный обогреватель (он же накопительный обогреватель). Это позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию благодаря использованию двух тарифов - ночного и дневного. Печь-накопитель может нагреваться ночью, когда расходы ниже, и отдавать тепло в любое время. Магнезитовые кирпичи, которые нагреваются до 700 градусов С, ответственны за накопление тепла в устройстве.

Электронная панель управления печью, которая позволяет контролировать и регулировать зарядку и температуру в комнатах в соответствии с индивидуальными потребностями, также способствует значительной экономии на счетах за электроэнергию. Благодаря этому не возникает проблем с тем, как настроить теплый пол. Стоит обратить внимание на печи с тепловым буфером, которые особенно полезны при сочетании двух решений, например, напольного отопления и радиаторного отопления.

Сколько стоит накопительный нагреватель?

Печи-накопители доступны во многих вариантах - разной мощности и веса. Внутри металлического кожуха находятся электронагреватели, а вокруг них - теплоаккумулирующие элементы, например, упомянутые выше магнезитовые кирпичи. Что касается накопительных нагревателей, то цена отличается в первую очередь из-за их мощности.

Как выглядят нагревательные маты? Монтаж греющего кабеля

Электропроводка под полом может быть установлена ​​двумя способами - в зависимости от того, в новом или отремонтированном здании. В первом варианте прокладываются петли нагревательного кабеля, а при ремонте пола используются более тонкие кабели, электрические нагревательные маты или фольга. Подобные маты используются и в системах защиты от обледенения на крышах.

Маты для подогрева пола - это не что иное, как провода, закрепленные на сетке, которая разворачивается на полу. Это решение быстрее внедрить, но и дороже. Более популярно укладывать в стяжку петли труб отопления. В этом случае необходимо будет предусмотреть теплоизоляцию в виде изоляционного мата.

Стоимость теплого пола складывается из множества факторов, которые следует учитывать при планировании монтажа этой системы. На оценку в первую очередь влияет изоляция здания - стен, чердака и фундамента. Установка фотоэлектрических панелей имеет значительное влияние на сокращение счетов. Другой фактор - являются ли теплые полы единственным источником тепла в доме или квартире.

Кроме того, важна температура в помещении - теплолюбивы ли жители или предпочитают более прохладный климат.

Полы с подогревом повышают комфорт использования дома или квартиры. Тепло распределяется равномерно, а возможность регулирования позволяет установить оптимальную температуру. Благодаря этому стоимость электрического отопления не должна быть намного выше, чем у других источников тепла.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Выбираем противовзломные окна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные окна и двери патио могут эффективно защитить от взломщиков. Благодаря использованию различных решений они существенно затруднят проникновение злоумышленников в наш дом или квартиру.
Удобное зонирование офисного пространства
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...При аренде или приобретении в собственность офисного помещения нередко возникает проблема зонирования. Это происходит, когда будущее рабочее пространство представляет собой комнату средней или боль...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Покраска межкомнатных дверей пошагово
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Покраску межкомнатных дверей следует рассматривать как один из неотъемлемых этапов ремонта. Вместо того, чтобы подбирать цвета интерьера и стен под оттенки дверного полотна и коробки, давайте подум...
Уход за бетоном - как защитить бетон от растрескивания
Уход за бетоном - как защитить бетон от растрескиванияПравильный уход за бетонной смесью после ее заливки обеспечит высокую прочность бетона и значительно уменьшит трещины. Они возникают в результате неадекватных тепловых и влажностных условий в бетон...
Какую краску для мебели выбрать - пошаговое руководство по покраске мебели
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Обновление интерьера не обязательно означает капитальный ремонт или покупку новой мебели.
Деревянная терраса на земле - шаг за шагом
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Несущая конструкция террасы, особенно ее фундамент на земле, будет зависеть от высоты террасы над окружающей территорией.