Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Гранит: интерьер, фасад и подъездные пути

Гранит: интерьер, фасад и подъездные путиПо всему миру каталогизировано около 3000 разновидностей камня. В группе декоративно-хозяйственного камня наиболее распространены и чаще всего используются гранит и мрамор. Бразилия является мировым лидером в области производства гранита, за ней следует Индия. И только в этих двух странах всего добывается около 400 разновидностей гранита. Тем не менее, Италия по-прежнему является лидером по разнообразию мрамора, где добыча оценивается примерно в 350 видов этой красивой и чрезвычайно уникальной породы.

Практически любой камень подходит для облицовки и хозяйственно-декоративных элементов интерьера. Конечно, жить в доме с полом из песчаника будет непросто и комфортно, потому что он слишком мягкий по своей структуре и самое главное - он стирается при ходьбе. Так что у нас будут проблемы с содержанием квартиры в чистоте. В то же время, как пористый пол, он будет впитывать влагу, которая оставит пятна, если что-нибудь будет вылито на поверхность. Однако песчаник можно беспрепятственно использовать в качестве облицовки камина.

При оформлении интерьера из камня важно определиться с местом использования и той ролью, которую должен играть натуральный камень. Фасад или лестница в квартире прекрасно сочетаются с мрамором и гранитом, но в общественных местах: на почте, на станции метро или в супермаркете пол должен быть из камня очень твердого и устойчивого к истиранию. В таких общественных помещениях лучше исключить мрамор (он слишком абразивный, мягкий и впитывающий), это тоже не лучшее решение для устройства прилавков. В таких случаях однозначно стоит отдать предпочтение граниту. Именно архитектор решает, какой материал выбрать, поэтому рекомендуется, а иногда и необходимо проконсультироваться со специалистом в каменной промышленности из компании ООО "Компания Мастер Групп" https://mgcompany.ru/.

Кухонная столешница из мрамора за очень короткое время поцарапается и запачкается, это впитывающий материал, который разлагается под действием органических кислот, поэтому уксус, лимонный сок и даже вода оставят матовое пятно. Не говоря уже о красном борще и жирных пятнах. При этом следует учитывать, что столешница - это не только декоративный элемент на нашей кухне, но и рабочая и хозяйственная поверхность. Гранит будет намного лучше, поэтому он устойчив к механическим повреждениям, минимально гигроскопичен, что приводит к отсутствию впитывания жидкостей и устойчивости к кислотам. Поклонникам элегантного мрамора предлагаем использовать этот уникальный камень на столешнице у умывальника в ванной комнате или на покрытии ванны.

Каменные полы с подогревом очень часто используются в таких местах, как отели, офисные здания или квартиры. Камень - лучшее решение для теплого пола, ведь он аккумулирует тепло и долго возвращает их в окружающую среду после выключения питания. Камень, использованный в интерьере, может стать прекрасным элементом, соединяющим все комнаты. Как лейтмотив, он может проявляться во всей квартире / доме. Например: в качестве отделки этажа в подъезде гостиницы, столешницы на кухне или раковины в ванной, барной стойки, камина, лестницы на второй этаж и подоконников в спальне. В этом отношении возможности безграничны. Все зависит от креативности и фантазии дизайнера. Однако важно помнить о том, что камень в подсобных помещениях должен выполнять практическую, а затем и декоративную функцию.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.