Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

СИЗ глаз и лица

СИЗ глаз и лицаЭффективное использование средств индивидуальной защиты, в том числе средств защиты глаз, зависит не только от оборудования, предоставленного работодателем, но и от дисциплины сотрудников.

Сотрудники не всегда соблюдают обязательство по использованию средств защиты, объясняя это чаще всего неудобством и трудностями при надевании всех видов средств индивидуальной защиты.

Защита глаз и лица - обязанности работодателя

В первую очередь, работодатель обязан устранять риски и купить СИЗ, применять на производстве меры коллективной защиты. Однако во многих случаях невозможно устранить угрозы с помощью коллективной защиты. В случае защиты глаз работодатель должен предоставить работникам защиту, соответствующую существующему риску. При выборе средств индивидуальной защиты глаз важно учитывать как комфортность работы, так и здоровье сотрудника.

Виды защиты глаз и лица

Средства индивидуальной защиты от https://komplekt-siz.ru/, прикрывающие глаза и их ближайшее окружение, а также защищающие лицо, шею, уши делятся на следующие четыре категории:

Защитные очки - самый популярный вид защиты глаз. Версия с линзами без фильтров защищает глаза от контакта с твердыми предметами. Очки с фильтрами, чаще всего с тонированными линзами, также защищают от ультрафиолета, инфракрасного и яркого света. Для более эффективной защиты защитные очки должны быть оснащены боковыми щитками, желательно также иметь щитки с лицевой стороны. Если есть опасность разбрызгивания снизу, следует использовать защитные очки или маску для лица.

Защитные очки плотнее охватывают лицо в непосредственной близости от глаз пользователя, чем защитные очки. Благодаря плотному прилеганию к лицу они обладают свойствами, предотвращающими запотевание линз. Также существуют очки с системой непрямой вентиляции, защищающей от вредных химических факторов.

Маски для лица сделаны из пластмассы или металлической сетки для защиты от вредного излучения. Они адаптированы для работы в различных средах в зависимости от используемого материала или формы конструкции. Также они часто защищают шею и подбородок. Эти чехлы можно закрепить на головном уборе или на защитном шлеме. К лицевым щиткам также относятся шлемы, включая сварочные шлемы, капюшоны и сварочные щитки.

Сварочные шлемы могут быть прикреплены как к голове сварщика, так и к его защитной каске. Они состоят из корпуса, рамки и крышки фильтра и защищают все лицо.

При использовании сварочного щитка сварщик сам держит ручку, защищая глаза, лицо и шею. Диски состоят из корпуса с рамкой для фильтров.

Оборудование, защищающее глаза и лицо, может защитить от биологических, механических, тепловых и оптических факторов излучения.

Сварщики используют различные виды средств охраны труда и техники безопасности, которые также защищают глаза от искрения, вызванного коротким замыканием во время сварки.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.