Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Строительное оборудование для работы с бетоном: разновидности, параметры, особенности применения

Строительное оборудование для работы с бетоном: разновидности, параметры, особенности примененияВысокая степень плотности и твердости бетона требует применения для его укладки и демонтажа специального оборудования с высоким рабочим ресурсом. Только фирменные устройства легко справятся с поставленными задачами, аккуратно уплотнив или вскрыв покрытие без необходимости применения дополнительных физических усилий. В числе такой техники — бетоноломы и глубинные вибраторы, находящие широкое применение на современных строительных и ремонтных объектах.

Бетоноломы: конструктивные особенности, назначение и условия применения

Задача бетонолома — обеспечить быстрое дробление и разрушение плотного бетонного слоя. Продуманная конструкция рабочего узла позволяет использовать оборудование как на большой площади, так и в условиях ограниченного пространства. Фирменные машины обладают высоким уровнем надежности и производительности, поэтому владелец может рассчитывать на их быструю окупаемость и длительный срок службы. Широкий диапазон рабочих характеристик позволяет легко подобрать бетоноломы https://www.fomar.by/catalogue/wacker/betonolomy-i-perforatory/ для демонтажа бетонных покрытий небольшой толщины или для выполнения сложных операций, предусматривающих работу техники на пределе возможностей. В последнем случае рекомендовано применение устройств с исключительным уровнем износостойкости, незначительными показателями вибрации, удобством и безопасностью в эксплуатации. Усилие, передаваемое на руки оператора, остается невысоким даже при самых сильных ударах, что позволяет специалисту работать в течение нескольких часов без риска повредить кожу и костную ткань ладоней и запястий.

Глубинные вибраторы: назначение, принцип действия, необходимость применения

Удалить из бетонной смеси крупные пузыри воздуха и легко уплотнить слой состава толщиной в несколько сантиметров позволяет применение глубинного вибратора. Принцип действия устройства — разрушение силы трения в структуре застывающей массы. Этому способствует колебание вибробулавы, погруженной вглубь бетонного слоя. Скольжение частиц друг относительно друга обеспечивает равномерную укладку смеси и повышение сцепления в ее структуре. Одновременно происходит распределение бетона в границах опалубки.

Приняв решение купить глубинный вибратор, необходимо учитывать площадь работы, особенности бетонного состава, количество арматуры и другие важные параметры. Лишь в этом случае устройство поможет сократить длительность работ, ускорит процесс строительства и снизит его себестоимость. Его использование — залог качественной заливки и высокой степени прочности будущей конструкции.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.