Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Какую краску для мебели выбрать - пошаговое руководство по покраске мебели

Какую краску для мебели выбрать - пошаговое руководство по покраске мебелиОбновление интерьера не обязательно означает капитальный ремонт или покупку новой мебели. 

Мы можем избежать дорогостоящих расходов! Все, что нам нужно сделать, это решить сами покрасить нашу мебель и отремонтировать ее домашними методами. 

С чего начать и какую краску для мебели выбрать? Чем красить мебель - виды красок

Желая покрасить мебель, многие люди используют специальные средства для окраски деревянной мебели. Часто выбираемая разновидность - это акриловая краска для мебели, алкидная краска и меловые краски. 

Однако на этом доступные варианты не заканчиваются - мебель также можно красить масляными красками, эмалями и акриловыми эмульсиями. 

Какую краску мы выберем, должно зависеть в первую очередь от комнаты, в которой мы хотим ее использовать, и от того, какую мебель. Мы выберем другую краску для окраски кухонной мебели, которая подвержена перепадам температуры и частой чистке, и другую краску для окраски редко используемого предмета мебели в спальне или гостиной.

Один из самых популярных видов мебельной краски - акриловая краска для дерева. Отличается нейтральным запахом и коротким временем высыхания. 

Идеально подходит для мебели со средней интенсивностью использования. Он не обязательно подойдет для кухонной мебели, но мы с успехом можем использовать его для покраски мебели в холле или спальне. Часто этот вид краски дополняется средствами, улучшающими ее желаемые свойства и позволяющими красить мебель различного назначения.

Подобное время высыхания и запах характерны и для меловых красок, которые дают матовый эффект окраски. Однако меловая краска для мебели подходит только для моделей, которые не используются слишком интенсивно и не часто чистятся. 

Какую краску для мебели выбрать - пошаговое руководство по покраске мебелиЭти характеристики не очень долговечны, поэтому на кухне или в ванной они не подойдут. Комоды и шкафы часто красят меловой краской - так они придают им эффект старины, на котором видны характерные потертости.

Другой вид мебельных красок - это алкидные краски, которые отличаются высокой стойкостью и устойчивостью к неблагоприятным внешним условиям. К сожалению, запах алкидной краски оставляет желать лучшего - он не только неприятен, но и сохраняется надолго. К тому же продукт долго сохнет и не очень эффективен.

Люди, которые хотят освежить мебель в своей квартире, также могут использовать прозрачную мебельную краску, которая дает матовый оттенок и легко смывается. Он бывает разных оттенков, и его характерная особенность - оставлять видимые волокна древесины.

Краски для кухонной мебели

Покраска кухонной мебели требует правильного выбора краски. 

В этом случае отлично подойдут алкидные краски, которые отличаются высокой устойчивостью к перепадам температур и частой очисткой. Краска для кухонной мебели не должна деформироваться и трескаться под действием водяного пара. Отличным решением будет среди прочего фталевая краска, ключевым элементом которой является масло. Благодаря этому он остается гибким, а процесс покраски прост. Мебельные краски доступны в различных цветах и ​​вариантах, например, с блеском или без него.

Краски для дерева безопасны для детей

Раскрашивая мебель в детской комнате, выбирайте мягкую и безопасную для детей краску. Важно, чтобы он соответствовал стандартам PN-EN 71-2 и PN-EN 71-3, которые касаются безопасности игрушек. Также стоит обратить внимание на запах краски - он должен быть нежным и незаметным.

Как отремонтировать мебель?

Если вы хотите обновить старую или поврежденную мебель, вы можете использовать мебельные краски, морилки и лаки. Все зависит от того, какую мебель мы ремонтируем и какого эффекта хотим добиться. Если мы хотим придать мебели интересный эффект и в то же время сделать ее устойчивой к внешним факторам, может быть хорошей идеей использовать морилку. В этом случае мы можем выбрать акриловые, алкидные, полиуретановые и алкидно-уретановые лаки.

Покраска шпонированной мебели

Мебель, облицованную шпоном, также можно отремонтировать правильно подобранной краской. Однако нас часто беспокоят трудности с нанесением краски, ее долговечность и риск повреждения покрытия. Однако раскрасить их невозможно. 

Однако важно убедиться, что мебель покрыта шпоном (а не шпоном, потому что реставрация шпонированной мебели - другое дело) и выбрать правильный тип краски. Однако нам нужна не только специальная краска для шпонированной мебели, но и подготовка ламината, то есть тщательная очистка и матирование поверхности, которую мы собираемся покрасить. Также можно окрасить дощатую мебель подходящей краской .

Краски для мебели - цвета

Краски для мебели доступны во многих цветах, и только нам решать, какой из них выбрать. Важно, чтобы цвет соответствовал интерьеру и другой в нем мебели. Популярные меловые краски, которые часто наносят на мебель в детских комнатах, доступны в цветах, идеально соответствующих детскому стилю, например, в оттенках розового, синего или светло-зеленого.

Как покрасить мебель в прованском стиле?

Поляки любят интерьеры в провансальском стиле с преобладанием ярких пастельных тонов. Меловые краски отлично подходят для росписи мебели в этом стиле, благодаря чему получается эффект старения. 

В провансальских интерьерах преобладают белый, синий, светло-желтый и лилово-фиолетовый. Также популярно окрашивание мебели в белый цвет с помощью лака. 

Побелка мебели - это обычно простое мероприятие, которое мы можем выполнить самостоятельно.

Покраска старой мебели - простой и обычно недорогой способ ее восстановить. В то же время он позволяет освежить интерьер и придать ему совершенно новый характер. Однако важно правильно подобрать краску, адаптированную к типу помещения и мебели, и правильно ее нанести. В большинстве случаев мы можем сделать это самостоятельно!

Источник



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.