Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Покраска межкомнатных дверей пошагово

Покраска межкомнатных дверей пошаговоПокраску межкомнатных дверей следует рассматривать как один из неотъемлемых этапов ремонта. Вместо того, чтобы подбирать цвета интерьера и стен под оттенки дверного полотна и коробки, давайте подумаем о полном изменении! Мы объясним, как красить межкомнатные двери, чтобы добиться идеального и стойкого эффекта.

Вы говорите «ремонт» и думаете о покраске, верно? Планируя быстрые ремонтные работы, мы обычно ориентируемся на цвет стен - перекраска стен позволяет внести значительные изменения при невысокой стоимости. Однако не будем забывать и о деталях. Достаточно покрасить межкомнатные двери и несколько дополнительных деталей, чтобы провести полную, законченную и продуманную метаморфозу интерьера, не слишком обременяющую наш домашний бюджет.

Какой краской красить межкомнатные двери?

Покраска межкомнатных дверей - задача, которую могут решить и те, кто не имеет большого опыта ремонтных работ. В противном случае, лучше готовить готовые двери Мариам и стать обладателем мега качественной двери по низкой цене.

Первый шаг - правильно выбрать краску. Какой продукт мы ищем? Рассмотрим, каким факторам и угрозам подвергнется поверхность. Дверное полотно находится на путях с повышенной проходимостью внутри помещения, поэтому очевидно, что мы должны защитить их от истирания или грязи. Другими важными проблемами являются легкий запах, чтобы внутренние работы не были обременительными и опасными, и короткое время высыхания. Нашим требованиям непременно удовлетворит универсальная краска, предназначеная для покраски, среди прочего дерева, металла и ПВХ. Одной краской мы можем окрасить как межкомнатные двери, так и радиаторы, идеально сочетающиеся по оттенкам деталей в помещении.

Пошаговый ремонт межкомнатных дверей

Краска выбрана? Таким образом, покраска межкомнатных дверей имеет большие шансы на успех. Следующий этап ремонта - тщательная и правильная подготовка поверхности к покраске.

Шаг 1. Чтобы обеспечить свободный доступ к двери, мы можем разобрать створку и прислонить ее к защищенной стене (например, пленкой для краски), прислонить к арке Мастер или поставить на устойчивые блоки. С другой стороны, снимать дверь совсем не обязательно - возможно, удобнее всего будет покрасить подвесную створку. Нам просто нужно не забыть защитить дверную коробку и пол полиэтиленом.

Шаг 2. Ремонт межкомнатных дверей мы начинаем с откручивания любых съемных элементов, таких как ручки или петли, или, самое большее, закрепления их пленкой и лентой. Затем удалите с поверхности старую, отслаивающуюся краску или лак с помощью крупнозернистой наждачной бумаги. Если старый слой хорошо прилипает к поверхности и не торчит, теоретически достаточно его матировать мелкозернистой наждачной бумагой.

Шаг 3. Также следует протереть торец, помыть и обезжирить его. Вы должны избавиться от всех пятен, жира, остатков клея или смолы. После полного высыхания поверхности можно приступать к покраске межкомнатных дверей.

Если на этапе подготовки мы удалили предыдущий слой краски или лака, начнем с грунтования поверхности листа одним слоем. Если же мы наносим новый слой краски на старое матовое покрытие, то сначала следует произвести пробную покраску, т.е. покрасить небольшой и малозаметный фрагмент поверхности. Если мы не замечаем никаких нежелательных эффектов, значит, мы можем все это покрасить. В противном случае придется заново подготовить поверхность, в том числе отшлифовать старый слой, покрывающий дверь.

Шаг 4. Выбирайте щетки и валики с щетиной, рекомендованной производителем. Нам понадобится кисть для мелких деталей и валик среднего размера для больших поверхностей.

Сначала покройте краской труднодоступные места, например те, где створка встречается с рамой. Затем закрасьте бОльшую площадь. Выкладываем продукт ровным, не слишком толстым слоем. Для лучшего эффекта нам понадобится 2 слоя краски. В идеале необходимо использовать быстросохнущий продукт, поэтому следующий слой эмали следует наносить с интервалом 2-4 часа от предыдущего. Сразу после окончания покраски удалите малярную ленту.

Хорошая идея для ремонта - изменить цвет межкомнатных дверей, ведь цена на двери крашеные, хоть и невелика, но всё же бьет по семейному бюджету. Благодаря этому дверное полотно станет интересным, бросающимся в глаза акцентом, который нельзя не заметить.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.