Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Электронные замки для шкафчиков: лучшее средство для безопасности ваших вещей

Электронные замки для шкафчиков: лучшее средство для безопасности ваших вещейС тех пор, как у человека появилась своя собственность, для каждого стала актуальной проблема защиты собственных вещей от посягательств других членов общества. Особенно актуальна эта проблема в местах с большим потоком клиентов: в бассейнах, спортивных залах, фитнес-центрах. Для обеспечения безопасности шкафчики и другую мебель необходимо оборудовать электронными бесконтактными замками.

Принцип действия электронных замков

Все электронные замки для шкафчиков работают как считыватели электронного сигнала с RFID-меток. Каждая такая метка состоит из электронной схемы и антенны, которая принимает и передает сигнал.

Открывать такие замки можно по-разному:

  • введя код;
  • поднеся браслет или специальную карту;
  • с помощью своего пальца (для устройств с дактилоскопическим датчиком).

Кодовые замки наиболее простые. Нужно только запрограммировать такой замок, ввести код и пользоваться.

Карта с чипом – это «классическое» устройство для открытия замка. В последнее время оно вытесняется специальными браслетами. С помощью такого браслета можно не только открыть свой шкафчик, чтобы забрать вещи, но и узнать пульс, давление и другие параметры своего физического тела. То есть мы видим комбинацию двух устройств: классического фитнес-браслета и RFID-метки.

Биометрический замок самый перспективный с точки зрения обеспечения безопасности личных вещей человека. Ведь одинаковых отпечатков пальцев не бывает – а раз так, то открыть шкафчик или любую другую дверцу сможет только владелец. При необходимости такой замок можно перепрограммировать на другого человека.

Все бесконтактные запорные устройства, в том числе и электронный кодовый замок работают от батареек, без внешнего источника питания. Такие замки могут быть накладными и врезными. Врезные замки устанавливаются сложнее, накладные проще.

Выбираем электронный замок правильно

Чтобы выбрать автономный замок, необходимо обращать внимание на такие его параметры:

  • размеры;
  • массу;
  • количество и тип батареек, от которых работает замок;
  • «антивандальность» замка – максимальное усилие на рывок, которое он может выдержать;
  • совместимость с дизайном двери и всего помещения в целом.

Выбор электронного замка для мебели – дело, в общем-то несложное. Однако, если у вас есть сомнения или вопросы, вы всегда можете проконсультироваться с менеджером магазина, который реализовывает данный вид товара.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Защита деревянного фасада зимой
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В связи с тем, что фасадные плиты подвержены изменяющимся погодным условиям, а древесина является особенно чувствительным материалом, необходим их специализированный уход.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»
Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»Прочность и устойчивость к погодным условиям, при этом привлекательный и эстетичный внешний вид - тротуарная плитка может успешно использоваться не только в городском пространстве, но и перед частн...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.