Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Электронные замки для шкафчиков: лучшее средство для безопасности ваших вещей

Электронные замки для шкафчиков: лучшее средство для безопасности ваших вещейС тех пор, как у человека появилась своя собственность, для каждого стала актуальной проблема защиты собственных вещей от посягательств других членов общества. Особенно актуальна эта проблема в местах с большим потоком клиентов: в бассейнах, спортивных залах, фитнес-центрах. Для обеспечения безопасности шкафчики и другую мебель необходимо оборудовать электронными бесконтактными замками.

Принцип действия электронных замков

Все электронные замки для шкафчиков работают как считыватели электронного сигнала с RFID-меток. Каждая такая метка состоит из электронной схемы и антенны, которая принимает и передает сигнал.

Открывать такие замки можно по-разному:

  • введя код;
  • поднеся браслет или специальную карту;
  • с помощью своего пальца (для устройств с дактилоскопическим датчиком).

Кодовые замки наиболее простые. Нужно только запрограммировать такой замок, ввести код и пользоваться.

Карта с чипом – это «классическое» устройство для открытия замка. В последнее время оно вытесняется специальными браслетами. С помощью такого браслета можно не только открыть свой шкафчик, чтобы забрать вещи, но и узнать пульс, давление и другие параметры своего физического тела. То есть мы видим комбинацию двух устройств: классического фитнес-браслета и RFID-метки.

Биометрический замок самый перспективный с точки зрения обеспечения безопасности личных вещей человека. Ведь одинаковых отпечатков пальцев не бывает – а раз так, то открыть шкафчик или любую другую дверцу сможет только владелец. При необходимости такой замок можно перепрограммировать на другого человека.

Все бесконтактные запорные устройства, в том числе и электронный кодовый замок работают от батареек, без внешнего источника питания. Такие замки могут быть накладными и врезными. Врезные замки устанавливаются сложнее, накладные проще.

Выбираем электронный замок правильно

Чтобы выбрать автономный замок, необходимо обращать внимание на такие его параметры:

  • размеры;
  • массу;
  • количество и тип батареек, от которых работает замок;
  • «антивандальность» замка – максимальное усилие на рывок, которое он может выдержать;
  • совместимость с дизайном двери и всего помещения в целом.

Выбор электронного замка для мебели – дело, в общем-то несложное. Однако, если у вас есть сомнения или вопросы, вы всегда можете проконсультироваться с менеджером магазина, который реализовывает данный вид товара.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.