Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»

Тротуарная плитка в магазине «АВТОСТРОЙ»Прочность и устойчивость к погодным условиям, при этом привлекательный и эстетичный внешний вид - тротуарная плитка может успешно использоваться не только в городском пространстве, но и перед частным домом. Она также идеально подходит для покрытия поверхностей перед общественными зданиями или террасой дома, а также при въезде на участок.

Изготовленные из бетона, они представляют собой очень прочные поверхности, чрезвычайно устойчивые к неблагоприятным погодным условиям, таким как низкие и высокие температуры, осадки или солнечная радиация. Бетонная плитка также используется везде, где поверхность может подвергаться частой эксплуатации или вытаптыванию. Примером могут служить тротуары в городах, которые сделаны из них. Чаще всего тротуарную плитку делают из бетона, на что в значительной мере влияют свойства этого строительного материала.

Бетонная тротуарная плитка и её свойства

Несомненно, самым большим преимуществом бетона является его механическая прочность. Однако это зависит от многих факторов, таких как тонкость помола, качество заполнителя и цемента, а также их количество. Бетон состоит из цементного вяжущего, наполнителя (заполнителя) и воды. В зависимости от типа они могут иметь разные пропорции, что влияет на прочность на разрыв, эластичность и усадку бетона. Тротуарная плитка часто может быть изготовлена из композитного материала, который позволит часто использовать их без риска повреждения. Выбор качественного бетона гарантирует, что его свойства и внешний вид останутся неизменными в течение многих лет.

Бетонная плитка с привлекательным внешним видом

Ажурную тротуарную плитку очень часто выбирают для садовых и парковочных проездов. Они позволяют заполнить свои пустые пространства травой или гравием. Благодаря этому мы получаем очень оригинальный внешний вид поверхности. Также они используются в городском пространстве - на автостоянках или перед зданиями общественных учреждений. Такая тротуарная плитка нашла свое применение и в парках, где визуальный эффект чрезвычайно важен.

Тротуарная плитка, в том числе тактильная плитка для слабовидящих в Москве обычно имеют универсальный серый цвет. Это позволяет использовать их практически везде, независимо от расположения. Под воздействием погодных условий они не меняют свой цвет, не трескаются и не стираются, поэтому являются вложением на долгие годы. Мы особенно рекомендуем булыжники в английском стиле. Цены, которые очень низкие по сравнению с высоким качеством, являются одним из самых больших преимуществ этого продукта. Доступные в нашем магазине предназначены как для покупателей, ищущих удачное решение для развития городского пространства, так и предназначены для частных покупателей.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.