Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Выключатель для дома – как выбрать?

Выключатель для дома – как выбрать?Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.

Каждый выбирает выключатели для своего дома, исходя из собственных эстетических соображений и вкусов, и для каждого на обширном рынке товаров найдется подходящее предложение, однако выбрать во всем этом разнообразии действительно качественное и долговечное изделие порой довольно сложно. Сегодня мы расскажем вам, на что стоит обратить внимание при выборе выключателя!

Разберемся в видах выключателей – какими они бывают и чем отличаются?

Принцип работы любого выключателя один – устройство замыкает и размыкает электрическую цепь, подавая или отключая электричество на светильнике. Конструктивно же выключатели отличаются за счет механизма замыкания цепи. Самыми популярными и распространенными являются классические клавишные выключатели, а также поворотные и сенсорные устройства, позволяющие не только включать свет, но и регулировать его интенсивность. Менее популярными являются рычажные, кнопочные и шнуровые выключатели – в основном это дизайнерские модели в ретро-стиле, изготовленные из латуни, керамики, стекла и других материалов под старину.

Также выключатели могут отличаться по принципу монтажа. Модели накладного типа устанавливаются на стену через монтажную пластину и подходят для работы с проводкой открытого типа – такая встречается в загородных и дачных домах, а также в многоквартирных домах сталинской застройки. Для домов со скрытой проводкой подходят выключатели для скрытого монтажа – механизм располагается в монтажной коробке в стене, а видимыми остаются только клавиши в обрамлении декоративной рамки.

Как понять, что перед вами качественный выключатель?

Перед тем, как купить выключатель в Минске, желательно тщательно осмотреть его, чтобы понять, действительно ли это качественное изделие. Корпус выключателя должен быть достаточно прочным и тяжелым – это говорит о том, что он изготовлен из хорошего толстостенного термопласта. Монтажные лапки механизма должны быть упругими и после сгибания быстро возвращаться в исходное положение, а сам механизм не должен сильно шуметь при встряхивании – должно быть слышно только небольшое движение монтажных частей. Поверхность выключателя не должна иметь трещин, сколов, бугров и вмятин, наплывов краски или проплешин, перепадов цвета и царапин. Все пластиковые элементы должны быть точно подогнаны друг к другу без люфта и зазоров. Если выключатель соответствует этим требованиям, то он изготовлен в заводских условиях и соответствует стандартам качества, а значит прослужат долго!

Статья подготовлена по материалам сайта https://domax.by/



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.