Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Аналитика спроса на финансовые услуги до и во время карантина в Новосибирске

Аналитика спроса на финансовые услуги до и во время карантина в НовосибирскеРаспространение пандемии коронавирусной инфекции негативно сказалось на общем благосостояния всех сфер деятельности. В настоящее время во многих городах режим самоизоляции не отменен, ограничительные меры действуют на протяжении длительного времени.

Основным негативным фактором принудительной самоизоляции стало то, что большинство предприятий прекратили работу в результате действующего запрета на их посещение. Это отрицательно повлияло на состояние экономики в целом.

Сфера общепита, туризма, предоставления услуг отдыха, гостиничный сервис и промышленность — все оказалось под запретом, что привело к сокращению рабочих мест и, соответственно, резкому сокращению доходов граждан.

Новосибирск — это город, который в большей степени производит множество видов непродовольственных товаров. Поэтому часть населения этого города, как и многих других, осталась без работы, семейный бюджет сократился минимум вдвое. Люди стали чаще обращаться за помощью к финансовым организациям.

Спрос по направлениям кредитования

Для того, чтобы легче представить и понять какие направления кредитования стали популярнее, а другие наоборот, потеряли актуальность, данные представлены в виде инфографики.

Инфографика составлялась на основе посещения 85 тысяч страниц сайтов организаций, которые работают с кредитными продуктами, выдачей и рассмотрением кредитных, ипотечных и заемных заявок.

Анализируемым периодом было выбрано два равных отрезка времени — это период со 2 по 8 марта, а также период с 30 марта по 5 апреля.

Каждое направление кредитной сферы претерпело определенные изменения в результате воздействия на населения мер самоизоляции.

Подробнее об этом:

  • Количество потребительских кредитов, кредитов на различные цели увеличилось на 40% соответственно периоду до самоизоляции.
  • Займы от микрофинансовых организация стали популярнее на 100%, то есть увеличилась в два раза.
  • Спрос на ипотеку уменьшился на 40%, так как количество доходов населения упало и из-за неясной ситуацией с пандемией, спрогнозировать как расплачиваться за нее в будущем, стало труднее.
  • Кредитные карты стали востребованнее на 95%. Информацию по ним на основе сопоставления условий разных банков можно найти на сайте: https://mainfin.ru/credit-cards/novosibirsk.

Вывод

По сравнению с такими городами как Москва, Санкт-Петербург, Казань, в Новосибирске спрос на продукты кредитования вырос больше всего и составил 90%. Самое популярное направление во всех городах — кредитные карты. Везде, кроме Москвы, существенно снизился спрос на ипотеку.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Причины конкурентоспособности компании Стройпроект
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Условия конкурентоспособности компании Стройпроект – следование принципам организации технологического процесса, обеспечивающим качество продукции.