Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как выбрать электрическую дрель
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Электродрель – важнейший инструмент домашнего мастера. В бетонные стены современных квартир невозможно забить гвоздь классическим молотком, кроме того, электроинструмент поможет починить мебель, пе...
Широкоформатная плитка. Преимущества плитки больших размеров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Плитка больших размеров - одна из самых модных интерьерных тенденций последних лет. Это не что иное, как крупноформатная плитка, размеры которой могут достигать 120х280 см!

Аналитика спроса на финансовые услуги до и во время карантина в Новосибирске

Аналитика спроса на финансовые услуги до и во время карантина в НовосибирскеРаспространение пандемии коронавирусной инфекции негативно сказалось на общем благосостояния всех сфер деятельности. В настоящее время во многих городах режим самоизоляции не отменен, ограничительные меры действуют на протяжении длительного времени.

Основным негативным фактором принудительной самоизоляции стало то, что большинство предприятий прекратили работу в результате действующего запрета на их посещение. Это отрицательно повлияло на состояние экономики в целом.

Сфера общепита, туризма, предоставления услуг отдыха, гостиничный сервис и промышленность — все оказалось под запретом, что привело к сокращению рабочих мест и, соответственно, резкому сокращению доходов граждан.

Новосибирск — это город, который в большей степени производит множество видов непродовольственных товаров. Поэтому часть населения этого города, как и многих других, осталась без работы, семейный бюджет сократился минимум вдвое. Люди стали чаще обращаться за помощью к финансовым организациям.

Спрос по направлениям кредитования

Для того, чтобы легче представить и понять какие направления кредитования стали популярнее, а другие наоборот, потеряли актуальность, данные представлены в виде инфографики.

Инфографика составлялась на основе посещения 85 тысяч страниц сайтов организаций, которые работают с кредитными продуктами, выдачей и рассмотрением кредитных, ипотечных и заемных заявок.

Анализируемым периодом было выбрано два равных отрезка времени — это период со 2 по 8 марта, а также период с 30 марта по 5 апреля.

Каждое направление кредитной сферы претерпело определенные изменения в результате воздействия на населения мер самоизоляции.

Подробнее об этом:

  • Количество потребительских кредитов, кредитов на различные цели увеличилось на 40% соответственно периоду до самоизоляции.
  • Займы от микрофинансовых организация стали популярнее на 100%, то есть увеличилась в два раза.
  • Спрос на ипотеку уменьшился на 40%, так как количество доходов населения упало и из-за неясной ситуацией с пандемией, спрогнозировать как расплачиваться за нее в будущем, стало труднее.
  • Кредитные карты стали востребованнее на 95%. Информацию по ним на основе сопоставления условий разных банков можно найти на сайте: https://mainfin.ru/credit-cards/novosibirsk.

Вывод

По сравнению с такими городами как Москва, Санкт-Петербург, Казань, в Новосибирске спрос на продукты кредитования вырос больше всего и составил 90%. Самое популярное направление во всех городах — кредитные карты. Везде, кроме Москвы, существенно снизился спрос на ипотеку.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Преимущества римских штор. Римские шторы на заказ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Римские шторы от салона штор "Европа" - идеальный способ защиты от солнца и стильный дизайн интерьера. Мы подобрали их таким образом, чтобы красота благородных материалов могла сочетаться с функцио...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Признаки и причины поломки осушителя воздуха
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Осушители воздуха по конструкции и принципу работы похожи на кондиционеры. Вместе с тем имеется несколько важных отличий.
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...