Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Набивка сальника на вентиле

Набивка сальника на вентилеВ каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.

Приступим.

Для этого нам потребуется щетка по металлу. Чистим резьбу. После, берем ключик, откручиваем гайки, время приходит тогда, когда прижимному фланчику уже некуда прижиматься. То есть получается фланчик уперся в голову вентиля. Откручиваем и приподнимаем прижимной фланчик.

Нам необходимо его зафиксировать вверху. Берём любую проволочку, приподнимаем фланчик, обматываем, фиксируем его. Всё фланчик зафиксирован.

Дальше нам потребуется приспособление, чтобы на конце он был острый как шило.

Извлекаем из посадочного места старый сальник или набивку. Она должна быть намотана, разматываем. Извлекаем старую набивку. Проверяем тщательно, не осталось ли осколков от старого сальника. После, убедиться, что прижимной фланчик хорошо садился в посадочное место. Если нет, нужно тщательно почистить посадочное место щеточкой по металлу.

Теперь приступаем к набивке сальника на вентиль.

Сальники бывают в разных видов. По свойству они одни и те же. Разница в основном бывает только в толщине этой набивки.

Первым делом, необходимо пометить длину самой мобилки, то есть, обжимаем ее по штоку, замеряем длину.

Нам необходима такая длина. То есть берем сальник нужного размера, и фиксируем на прижимной фланчик.

Берем, вставляем по кругу, он должен плотно туда войти.

С помощью отвертки туда вкладываем всё аккуратно. Вдавливаем.  

Теперь, шайбочку фланчика выниманием и вдавливаем. Поднимаем фланчик, фиксируем, берем второе (сальник) и чтобы вот эти вот колечки (сальники) когда набиваем, надо немного смещать, чтобы прорезь было ни в одном месте. Примерно под 45 градусов. Набиваем следующее и т.д.

Штыкам другую сторону также осаживаем. Вплоть низкой чтобы был, прижимаем также фланчикам.

Теперь прокручиваем обратно наши болтики, чтобы подтягивались. Поджимаем чтобы еще одно колечко и когда прижимаем прижимной фланчик надо проследить, чтобы он шел параллельно к крышке задвижки или вентиля.  Поджимаем, и тут он туго начинает крутиться к и сальники прижимаются. Кончики не должны торчать, если торчат, нужно их хорошенько осадить, чтобы они потом не мешали прижимному фланчику. Плотно прокручиваем обратно болтики, также плотно закручиваем гайки.

Не забываем про параллельность головки и прижимного фланчика, если пойдёт перекос на одну сторону, может обломиться ухо фланчика.

Принцип перебивки сальников практически одни и те же.

С компанией "Карбон Групп", которая занимается изготовлением и доставкой всех нужных видов уплотнительных материалов, прокладок снп, овального, восьмиугольного сечения, наши работы станут намного легче. Мы можем в кратчайшие сроки найти прямо на сайте нужные нам товары и заказать с доставкой на дом. 



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.