Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Набивка сальника на вентиле

Набивка сальника на вентилеВ каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.

Приступим.

Для этого нам потребуется щетка по металлу. Чистим резьбу. После, берем ключик, откручиваем гайки, время приходит тогда, когда прижимному фланчику уже некуда прижиматься. То есть получается фланчик уперся в голову вентиля. Откручиваем и приподнимаем прижимной фланчик.

Нам необходимо его зафиксировать вверху. Берём любую проволочку, приподнимаем фланчик, обматываем, фиксируем его. Всё фланчик зафиксирован.

Дальше нам потребуется приспособление, чтобы на конце он был острый как шило.

Извлекаем из посадочного места старый сальник или набивку. Она должна быть намотана, разматываем. Извлекаем старую набивку. Проверяем тщательно, не осталось ли осколков от старого сальника. После, убедиться, что прижимной фланчик хорошо садился в посадочное место. Если нет, нужно тщательно почистить посадочное место щеточкой по металлу.

Теперь приступаем к набивке сальника на вентиль.

Сальники бывают в разных видов. По свойству они одни и те же. Разница в основном бывает только в толщине этой набивки.

Первым делом, необходимо пометить длину самой мобилки, то есть, обжимаем ее по штоку, замеряем длину.

Нам необходима такая длина. То есть берем сальник нужного размера, и фиксируем на прижимной фланчик.

Берем, вставляем по кругу, он должен плотно туда войти.

С помощью отвертки туда вкладываем всё аккуратно. Вдавливаем.  

Теперь, шайбочку фланчика выниманием и вдавливаем. Поднимаем фланчик, фиксируем, берем второе (сальник) и чтобы вот эти вот колечки (сальники) когда набиваем, надо немного смещать, чтобы прорезь было ни в одном месте. Примерно под 45 градусов. Набиваем следующее и т.д.

Штыкам другую сторону также осаживаем. Вплоть низкой чтобы был, прижимаем также фланчикам.

Теперь прокручиваем обратно наши болтики, чтобы подтягивались. Поджимаем чтобы еще одно колечко и когда прижимаем прижимной фланчик надо проследить, чтобы он шел параллельно к крышке задвижки или вентиля.  Поджимаем, и тут он туго начинает крутиться к и сальники прижимаются. Кончики не должны торчать, если торчат, нужно их хорошенько осадить, чтобы они потом не мешали прижимному фланчику. Плотно прокручиваем обратно болтики, также плотно закручиваем гайки.

Не забываем про параллельность головки и прижимного фланчика, если пойдёт перекос на одну сторону, может обломиться ухо фланчика.

Принцип перебивки сальников практически одни и те же.

С компанией "Карбон Групп", которая занимается изготовлением и доставкой всех нужных видов уплотнительных материалов, прокладок снп, овального, восьмиугольного сечения, наши работы станут намного легче. Мы можем в кратчайшие сроки найти прямо на сайте нужные нам товары и заказать с доставкой на дом. 



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.