Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне

Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, песка, гравия и воды.

Несмотря на это, вероятно, надолго - особенно на небольших строительных площадках - мы встретим пескобетон купленный заказчиком и приготовленный на месте в бетономешалках. Аргумент за это в основном цена, потому что гравий в три раза дороже, чем песок.

Тем не менее, следует помнить, что песок с примерно одинаковым размером зерна - добытый в шахте и доставленный на площадку самосвалами - обычно не подходит для приготовления смеси бетона. Обычно он чистый, без каких-либо органических примесей, пыли или других химических примесей, но этот для бетонного «песка» должен содержать не менее 15% мелкого гравия (от 2 до 4 мм), а в отсортированном - нет. Поэтому для этой цели лучше использовать непросеяный песок из местной песчаного карьера.

Сосредоточив внимание на экономии, не следует забывать, что для производства пескобетона требуется примерно на 20-30% больше цемента, чем с использованием гравия, из-за гораздо большего количества зерен, которые должны быть окружены цементной пастой. Следовательно, с точки зрения потребления цемента, он дороже, чем «классический».

Стоит знать, что песчаный бетон по сравнению с традиционным гравийным бетоном является более пористым, обладает большим водопоглощением и меньшей морозостойкостью. Он также имеет меньшую прочность на разрыв и большую усадку, и поэтому чаще имеет трещины по истечении некоторого времени.

Все это означает, что элементы дома из него должны быть особенно тщательно защищены от влаги. По этой причине вам определенно не следует делать фундаменты из пескобетона для вашего дома, тем более что использование бетонной смеси с завода для этой цели не только ускоряет выполнение работ и, безусловно, повышает их качество, но, прежде всего, это ... дешевле!

Учитывая все обстоятельства, следует избегать пескобетона для строительства собственного дома. Следует помнить, что в общих затратах на строительство бетонные элементы не занимают значительного бюджета, но чаще всего оказывают решающее влияние на долговечность дома и безопасность его жителей. Поэтому лучше придерживаться традиционных рецептов бетонных смесей, то есть с гравием или щебнем. Конечно, для приготовления бетонной смеси используют только определенный цемент и определенной марки, предусмотренной проектом дома с цементного завода.

Если, однако, мы выбрали песчаные бетоны, что иногда случается с небольшими строительными проектами, осуществляемыми экономической системой, мы должны также использовать цемент, произведенный на цементном заводе, чтобы сделать это. С точки зрения качества и долговечности он определенно будет лучше, чем тот, который был приготовлен из песка и гравия, а также из смеси цемента и золы!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.