Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне

Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, песка, гравия и воды.

Несмотря на это, вероятно, надолго - особенно на небольших строительных площадках - мы встретим пескобетон купленный заказчиком и приготовленный на месте в бетономешалках. Аргумент за это в основном цена, потому что гравий в три раза дороже, чем песок.

Тем не менее, следует помнить, что песок с примерно одинаковым размером зерна - добытый в шахте и доставленный на площадку самосвалами - обычно не подходит для приготовления смеси бетона. Обычно он чистый, без каких-либо органических примесей, пыли или других химических примесей, но этот для бетонного «песка» должен содержать не менее 15% мелкого гравия (от 2 до 4 мм), а в отсортированном - нет. Поэтому для этой цели лучше использовать непросеяный песок из местной песчаного карьера.

Сосредоточив внимание на экономии, не следует забывать, что для производства пескобетона требуется примерно на 20-30% больше цемента, чем с использованием гравия, из-за гораздо большего количества зерен, которые должны быть окружены цементной пастой. Следовательно, с точки зрения потребления цемента, он дороже, чем «классический».

Стоит знать, что песчаный бетон по сравнению с традиционным гравийным бетоном является более пористым, обладает большим водопоглощением и меньшей морозостойкостью. Он также имеет меньшую прочность на разрыв и большую усадку, и поэтому чаще имеет трещины по истечении некоторого времени.

Все это означает, что элементы дома из него должны быть особенно тщательно защищены от влаги. По этой причине вам определенно не следует делать фундаменты из пескобетона для вашего дома, тем более что использование бетонной смеси с завода для этой цели не только ускоряет выполнение работ и, безусловно, повышает их качество, но, прежде всего, это ... дешевле!

Учитывая все обстоятельства, следует избегать пескобетона для строительства собственного дома. Следует помнить, что в общих затратах на строительство бетонные элементы не занимают значительного бюджета, но чаще всего оказывают решающее влияние на долговечность дома и безопасность его жителей. Поэтому лучше придерживаться традиционных рецептов бетонных смесей, то есть с гравием или щебнем. Конечно, для приготовления бетонной смеси используют только определенный цемент и определенной марки, предусмотренной проектом дома с цементного завода.

Если, однако, мы выбрали песчаные бетоны, что иногда случается с небольшими строительными проектами, осуществляемыми экономической системой, мы должны также использовать цемент, произведенный на цементном заводе, чтобы сделать это. С точки зрения качества и долговечности он определенно будет лучше, чем тот, который был приготовлен из песка и гравия, а также из смеси цемента и золы!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.