Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Полы из натурального камня. Мраморные полы

Полы из натурального камня. Мраморные полыКаменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эстетическими качествами. Каменные полы являются оправданным вложением своих средств на многие десятилетия. Поэтому стоит подумать о материале, из которого он будет сделан. При выборе камня необходимо учитывать климат здания и интерьера. Каменные полы очень долговечны и определенно устойчивы к внешним факторам. 

Гранитный пол будет наиболее устойчивым к истиранию, царапинам и другим повреждениям. Как у производитель каменных полов, у нас есть профессиональные команды и необходимое монтажное оборудование. Укладка камня намного сложнее, чем, например, керамическая плитка. Всегда не забывайте, что натуральный камень необходимо укладывать в соответствии со множеством нюансов. Для светлого мраморного пола используйте белый клей, чтобы избежать обесцвечивания. Когда в здании есть пол с подогревом, клей должен быть мягким. Натуральный камень отлично проводит тепло, поэтому отлично подходит для обогреваемых полов. Большое преимущество каменного пола заключается в том, что после установки соответствующей толщины панелей мы можем многократно обновлять их поверхность шлифовкой. Его легко содержать в чистоте. Достаточно периодически пропитывать камень, чтобы защитить его, в частности, от пятен и обесцвечивания.

Стоит обратить внимание на то, является ли материал противоскользящим, потому что его отсутствие может привести к неприятным последствиям. Если мы знаем, что это место будет подвержено воздействию воды или оно находится снаружи здания, стоит использовать нескользящий пол. Внутренние интерьеры, однако, являются излюбленным местом для полированных полов.

Гранитные полы

Гранитный пол - самый разумный вариант. Это декоративный каменный пол, и в то же время чрезвычайно прочный. Характеризуется высокой устойчивостью к таким факторам, как влага, кислота или жир или колебания температуры. Он также характеризуется низким показателем истиранием поверхности, благодаря чему гранитный пол чрезвычайно долговечен и практичен. В отличие от других полов, он не требует такой частой пропитки и ухода.

Мраморные полы

Мрамор, завоевавший множество сторонников, является очень разносторонним материалом. Заказанная отделка пола мрамором хорошо работает как в классических интерьерах, так и в современных решениях или в минималистских квартирах. Мрамор имеет пористую структуру, поэтому его следует тщательно чистить и поддерживать в чистоте. Если Вы решитесь купить мрамор коричневый пол, то Вы сразу удостоверитесь вживую какой он красивый и впечатляющий, но вы можете сразу запомнить, что мрамор является требовательным материалом, чтобы в будущем поддерживать его в очень хорошем состоянии. Это довольно чувствительный материал для мытья и ухода, и для этого следует использовать специальные средства.

Как почистить мраморный пол?

Если мы хотим, чтобы мрамор служил нам годами, как и другие кеменные натуральные поверхности, он должен быть подвергнут соответствующей очистке и пропитке. Упомянутая ранее пористая структура представляет собой небольшую проблему, потому что, когда пол загрязняется и появляются пятна, мы должны действовать быстро. Чтобы хорошо очистить мрамор, мы начинаем с подметания пола. В противном случае пол будет царапаться во время мойки. Лучше всего использовать мягкую щетку или пылесос со специальным наконечником, который не царапает поверхность. Следующий шаг - мытье мраморного пола - здесь вам понадобится плоская швабра, желательно из микрофибры, акрила или хлопка. Хорошо, когда вы моете пол один или два раза в год теплой водой и небольшим количеством сухого моющего средства.

Уход за мраморным полом

Благодаря уходу за полом мы предотвратим его повреждение. Для этого лучше всего использовать специальные средства или пасты. Это позволит нам не только укрепить камень, но и сохранить пол в отличном, неповрежденном состоянии. Техническое обслуживание также предназначено для дополнения или ремонта полостей, созданных в камне природой или в процессе обработки.

Очистки камня или технического обслуживания, проводимого время от времени, недостаточно. Помните, что постоянный уход очень важен, так как он не занимает много времени и не требует от нас больших усилий. На самом деле, достаточно, если только раз в несколько дней мы обрабатываем мраморные полы слегка теплой водой, а затем вытираем их насухо тканью. 

Если Вы решили купить пол натуральный мрамор, то он придаст интерьеру красивую и насыщенную атмосферу, но только тогда, когда он подвергнется надлежащему уходу. В противном случае он быстро становится грязным и обесцвеченным, что затем трудно исправить. Вот почему важно использовать средства, обычно предназначенные для этой цели. Использование слишком сильных препаратов усугубит проблему, дополнительно матирует поверхность и обострит существующие пятна. Вопреки внешнему виду мрамор является тонким материалом, и его пропитка также важна. В результате он станет намного более устойчивым к воде и различным видам грязи.

Каменные полы - преимущества

  • камень как натуральное сырье очень прочный, долговечный и устойчивый к повреждениям
  • за каменными полами легко ухаживать и содержать в чистоте, они требуют только правильного подхода
  • каменные полы прослужат долгие годы, а некоторые из них даже не требуют пропитки
  • возможность многократного обновления - когда мы сразу укладываем нужную толщину материала 
  • они придают интерьерам элегантность и характер и уникальную выразительность
  • возможность использования каменных полов для популярного в настоящее время и ценного теплого пола.


Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.