Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Деревянные дома

Деревянные домаДеревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное воздействие на здоровье и энергосберегающие свойства материала. Они особенно рекомендуются для людей, страдающих аллергией из-за благоприятного микроклимата, который создается внутри.

Деревянные дома также являются самой быстрой и дешевой технологией для возведения загородного жилища. В зависимости от того, какой из вариантов вы выберете, дом можно построить даже за несколько месяцев. Стоит знать, что деревянные дома не обязательно должны иметь традиционный вид, хотя и любимы многими людьми. Модная и практичная канадская технология возведения здания дает возможность отделки стен дома, как в случае с домами из кирпича. 

Деревянные конструкции домов - что от них можно ожидать?

Деревянные дома могут стать отличной альтернативой так называемым современным технологиям. Это может быть немного удивительным, учитывая тот факт, что деревянные дома практикуются в Европе на протяжении нескольких тысячелетий.

Каркасные дома сейчас пользуются бешенной популярностью, особенно на американском континенте. Деревянные проекты домов, которые мы представляем, включают летние или сезонные типы зданий. Мы также предлагаем круглогодичные постройки, которые можно использовать как небольшую загородную квартиру. Также имеются проекты деревянных домов с гаражом. Также доступны отдельностоящие деревянные гаражи или беседки. 1 этажные дома из бруса из-за своей небольшой площади, которая обычно не превышает 60 квадратных метров, они являются отличным выбором для небольших участков или в качестве внешнего гаража или вспомогательного здания, гостевого дома. 

Конструкции домов из дерева

Здания из дерева имеют несомненное очарование. Дома, которые можно найти в этой категории, уютны, скромны, просты в обслуживании и удобны для их жильцов. Такие постройки содержат оптимальную ​​планировку комнат, чтобы гарантировать максимальный комфорт и удобство даже в небольшом пространстве. Они оснащены самыми необходимыми комнатами, такими как кухня, соединенная со столовой (кухня в форме пристройки), гостиная, ванная комната и спальня. 

Готовые проекты деревянных домов

Готовые проекты таких домов пользуются неизменной популярностью. Древесина является теплым, здоровым и экологически чистым строительным материалом. Может использоваться в каркасной технике или для строительства срубов. Строительство деревянных домов позволяет легко их реконструировать, модернизировать, например, в области перепланировки, ремонта. Небольшая толщина наружных стен означает, что деревянные дома с такими же внешними размерами, что и кирпичные дома, имеют большую полезную площадь. Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашими проектами!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.