Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Полиуретановая лепнина

Полиуретановая лепнинаОдним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.

Примечательно, что внутренняя и внешняя отделка лепниной от компании https://decomaster.su/products/lepnina/ во все времена считалась признаком превосходного вкуса и материального богатства. В статье мы поговорим о том, какие формы лепнины могут принимать в разных интерьерах домов и квартир.

Преимущества лепнины из полиуретана

Лепнина изначально была из гипса. Она имела приличный внешний вид, но её недостатком было наличие ограничений по использованию. Полиуретан, в отличие от своего предка, обладает многими положительными свойствами, такими как:

  • высокие декоративные свойства с множеством вариантов исполнения;
  • практичность - полиуретан устойчив к механическим и климатическим воздействиям, благодаря чему может прослужить довольно долго (и через несколько десятилетий не потеряет свой первоначальный вид);
  • нет признаков желтизны и старения;
  • влагостойкость - материал не боится влаги, поэтому различные украшения из него можно размещать в кухонных помещениях, ванных комнатах, а также на открытых фасадах домов;
  • простота монтажа - вам не нужен специальный набор инструментов для украшения вашей полиуретановой лепнины. В то же время, если декор состарился и нуждается в замене, его можно легко снять и оформить новым элементом.

В дополнение к этим аргументам вы также можете увидеть низкую стоимость материала на сайте https://decomaster.su/, которая позволяет любому, кто хочет наполнить свой дом изысканностью, покупать декоративные элементы. Что касается недостатков, то стоит отметить плохую стойкость к высоким температурам, в результате чего материал начинает плавиться, поэтому будьте осторожны при размещении декора в огненезащищенных помещениях (не рекомендуется устанавливать лепнину над плитой).

Какую поверхность выбрать

Все полиуретановые изделия, в том числе лепнина, могут иметь один из двух типов поверхности: грунтовая или ламинированная. Ламинированные элементы имеют некоторые ограничения по применению: их можно использовать только для внутренней отделки помещений. Для придания определенного оттенка подходят только краски, которые не содержат активных химических элементов, что часто усложняет оформление. Изделия выглядят так, как будто они покрыты белоснежной пленкой.

Полиуретановая штукатурка в интерьере

Одним из важных преимуществ этого материала является его большое разнообразие, которое позволяет создавать украшения: арки, карнизы, колонны и т. Д. Чтобы создать уникальный архитектурный ансамбль, вы можете найти на рынке объемную штукатурную композицию, состоящую из огромного количества элементов.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.