Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала. Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Почему матрас необходимо регулярно чистить?

Почему матрас необходимо регулярно чистить?Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то есть обычно невидимых примесей, но также и видимых, то есть пятен, обесцвечивания, возможных крошек и многого другого.

Методы, при которых производится чистка ортопедических матрасов от загрязнений, включая пену и другие, многочисленны, и, поскольку чистый матрас означает больший комфорт во время сна, преимущества от этих процедур без преувеличения огромны. Следующий список содержит несколько простых способов, которые вы можете использовать дома без использования специального оборудования.

Чистка пылесосом

Один из самых простых методов, но и эффективных, а также быстрых методов. Матрас сохранит свои свойства, если его регулярно пылесосить. Чтобы сделать это эффективно, вы можете добавить аллергенный фильтр в пылесос, который остановит все микробы и предотвратит их повторное попадание в окружающую среду.

При использовании моющих средств, таких как моющая жидкость для матраса, влажная уборка должна проводиться в теплый ветреный день. Когда окно открыто, матрас высохнет быстрее и не промокнет.

Чтобы избежать риска чрезмерного увлажнения поверхности, вы можете использовать пылесос, который эффективно отводит влагу во время уборки, а режим "деликатная влажность" также высушивает свежий воздух.

Чистка с помощью отпаривателя или моющего средства

В то время как сухая чистка пылесосом должна выполняться еженедельно, влажная уборка может проводиться раз в месяц. Это лучше, потому что он более эффективно удаляет все загрязнения и оставляет приятный свежий запах.

Первый способ - использовать паровое устройство, которое эффективно уничтожает все микроорганизмы под воздействием высоких температур пара. Более того, вы можете использовать его, чтобы избавиться от пятен и даже погладить наматрасник.

Однако, если вы используете моющие средства, лучше всего, чтобы они были относительно деликатными. Таковы, например, специальные жидкости или спреи с пеной для мытья.

Натуральные пятновыводители

В дополнение к химическим моющим средствам на рынке появляется все больше органических препаратов, обозначающиеся как безопасные чистящие средства. Здесь вы можете выделить прежде всего:

  • пищевая сода - очень хорошо впитывает влагу, запахи, оставляя поверхность чистой,
  • водный раствор с лимоном - традиционный и вечный пятновыводитель, который работает в случае легких пятен,
  • жидкость для мытья посуды - надежна, когда дело доходит до жирных пятен,
  • бура - сильное моющее средство, используемое в виде пасты, дополнительно поглощает неприятные запахи (достаточно раствора из одной чайной ложки буры на 300 мл воды).

Как в случае моющих средств, так и натуральных методов рекомендуется соблюдать осторожность как в отношении защиты матраса, так и в отношении защиты рук.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Мебель из сосны
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Сосновая мебель - это продукт, который пользуется большой популярностью и интересом у покупателей. Её отличают высокие эстетические ценности и доступные цены. Она благотворно влияют на наше здоровь...
Строительство крыльца и пристройки на заднем дворе
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Во-первых, крыльцо может быть связано с элегантным расширением входной зоны или комбинацией дома с садом. Но на практике у него есть и другие функции.