Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)

Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.

Сегодня недостаточно просто услышать от охранника торгового центра, что тут всё под видеонаблюдением и Вы себя можете чувствовать тут как дома. Нет. Недостаточно. И это мягко сказано.

Предприятия и заведения сейчас просто обязаны иметь паспорт безопасности объекта, хотят они этого или нет. Порядок и перечень таких предприятий определен на законодательном уровне. 

Торговые центры, офисные и бизнес центры, места массового пребывания людей (концерты, места проведения массовых митингов и т.д.), учебные заведения, больницы, спортивные и культурные сооружения, кафе и рестораны (от 50 посадочных мест включительно), административные зданий и другие обязаны пройти и разработать паспорт безопасности объекта. При проверке здания составляется акт обследования и категорирования объекта, после чего, после нескольких процедур, данный объект получает свой долгожданный паспорт.

Отсутствие этого документа - это прямое нарушение закона, а именно ст.19.5.1 КоАП РФ. Штрафы, предусмотренные этим законом немаленькие и вот некоторые цифры:

  1. Физлицо. От 3 до 5 тыс.руб.
  2. Должностные лица. От 30 до 50 тыс.руб. + дисквалификация от 1 до 3 лет
  3. Юрлица. От 300 тыс.руб. до 1 млн.руб. или приостановление деятельности предприятия до 90 дней.

В принципе, в получении данного документа заинтересованы все стороны процесса: и владельцы предприятия (в случае непредвиденных действий и, не дай Бог, террактов), и посетители, и работники, и государство. Бдительность и скурпулезный подход к этому вопросу каждой стороны привнесет в наш мир чувство безопасности и спокойствия за нас, наших детей, наших близких и знакомых.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.