Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Грунтовые светильники

Грунтовые светильникиОсвещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на использование под открытым небом в условиях низких и высоких температур воздуха, при атмосферных осадках, ветре и т.д. Все уличные светильники должны быть обеспечены от таких внешних воздействий, плюс антивандальная защита, пожарная и электробезопасность.

Такие требования говорят о том, что фонари внешнего освещения — сложная и, соответственно, достаточно дорогая арматура, для изготовления которой используются только высококачественные материалы, не поддающиеся коррозии. Светильники уличного исполнения можно разделить на несколько подвидов:

  • Настенные;
  • Подвесные;
  • Грунтовые;
  • Встраиваемые в дорожки.

Один из самых популярных и функциональных видов — грунтовые осветительные устройства. Они устанавливаются на специальных опорах — столбах или арочных конструкциях и подключаются к электролинии подземными или воздушными кабелями, в зависимости от особенностей конфигурации ЛЭП. Также грунтовые светильники могут быть оборудованы автономными источниками электроэнергии в виде аккумуляторов или солнечных батарей.

Конструктивные особенности

Одно из главных требований к грунтовым осветительным установкам — прочность и устойчивость. Это определяет выбор материала основания. Используются:

  • Бетон;
  • Сталь;
  • Бронза;
  • Чугун;
  • Медь;
  • Алюминий;
  • Композитные вещества и полимеры.

Все эти материалы могут применяться в различных сочетаниях, что определяет широчайший выбор светильников по дизайну, функционалу и размеру. Цена на грунтовые светильники также находится в очень широком диапазоне, определяемом как материалом изготовления, так и сложностью конструкции и уровнем защиты.

Комплектуются колонны плафонами, прожекторами и рассеивателями в разном количестве. Обычно их от 1 до 4, но может быть и значительно больше используются лампы накаливания, галогеновые и светодиодные системы, LED-подсветка. Стандартные цоколи — Е27, GU10, G9… При покупке грунтового светильника обязательно смотрите на вид установленных ламп, чтобы не возникло сложностей с обслуживанием системы. Желательно, чтобы все освещение территории, даже при разном дизайне опор, было рассчитано на один и тот же тип ламп. Так их проще менять при выходе из строя.

Еще один параметр, на который рекомендуется посмотреть — степень защиты. Учитывая то, что светильник находится под постоянным воздействием внешних факторов, уровень исполнения должен быть не ниже IP64 – 67, плафон стеклянный или акриловый. Фонари с дешевыми пластиковыми рассеивателями покупать нецелесообразно — они быстро теряют прозрачность и даже могут растрескаться сами по себе.

Выбор уличного фонаря определяется как местом его установки, так и возможностью подключения к существующей электросети. Также не забудьте, что дизайн светильника должен гармонировать с окружающей обстановкой.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.