Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Управление светодиодным освещением

Управление светодиодным освещениемПочти во всех современных вариантах оформления интерьера присутствует подсветка светодиодными лентами. Она великолепно вписывается в любой дизайнерский стиль. Прелесть закарнизной подсветки в том, что ею можно управлять: уменьшать яркость, включать только часть светильников, выбирать по своему вкусу цвет.

Управление светодиодным освещением осуществляется с участием контроллеров и диммеров. Контроллеры — устройства, которые управляют многоцветными лентами и помогают выбрать цвет и силу свечения, выбрать интересный осветительный эффект. Диммеры — устройства, регулирующие яркость освещения. Они могут варьировать яркость от 0 до 100%.

Параметры подключения

Светодиоды подключаются к контроллеру или же диммеру, которые, в свою очередь, подключены к блоку питания постоянного напряжения. Управление происходит при помощи пульта дистанционного управления, кнопок на устройстве управления, при помощи смартфона через Wi-Fi или специально запрограммированными сценариями. Такие сценарии чаще всего используются в концертных залах, театрах, развлекательных центрах, в системе «умный дом».

Следует помнить, что мощность контроллера или диммера должна быть равной мощности светодиодной ленты. Также, желательно, использовать оборудование одной торговой марки, чтобы избежать несовместимости.

Многие устройства светорегулирования приспособлены к работе с галогенными лампами или лампами накаливания и не смогут управлять светодиодными лентами. Прежде чем производить монтаж, нужно убедиться, что диммер и светорегулятор совпадают. Если светодиодная лента окажется мощнее диммера, то придется устанавливать усилитель.

Технологии современности позволяют использовать специальные приборы, обеспечивающие способность руководить несколькими устройствами через один контроллер, который способен управлять всеми приборами освещения в доме. Можно использовать несколько контроллеров для работы с одним светильником, то есть, находясь в одной комнате, управлять светом в другой — например, из спальни выключить свет в гостиной.

При помощи устройств управления светодиодными лентами можно включить воображение и попробовать создать различные спецэффекты, начиная от «бегущего огня» и заканчивая мультимедийными экранами.

Приглашаем за покупками!

Высококачественные контроллеры, диммеры и другие приспособления для управления светодиодным освещением можно купить в одном из крупнейших магазинов светотехники — 4led.ru. В каталоге также можно найти массу интересных предложений от мировых производителей приборов освещения.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.