Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Светодиодные экраны от производителя

Светодиодные экраны от производителяС каждым днем все чаще появляются новые светодиодные экраны от производителей разных стран мира на сценах разных масштабов. LED-экраны универсальны. Бесконечное множество применений и приложений делает их незаменимыми для улучшения любого шоу, они поэтому и стали основой практически во всех мероприятиях.

Сцена - самая важная часть любого шоу, поэтому установка на нее гигантского светодиодного экрана от производителя означает, что всем посетителям будет намного легче видеть, что происходит, даже тем, кто находится на большом удалении от сцены.

Помочь с выбором Вам смогут специалисты, работающие в компании – производителе светодиодного оборудования ЛонгЛайфЛайт http://longlifelight.ru/catalog/svetodiodnye-displei/ . Также можно самостоятельно рассчитать стоимость, вбив такие параметры: длинна, высота, расстояние до зрителя, тип экрана. Укажите свою электронную почту и получите расчет.

Светодиодные экраны, созданные для различных этапов, должны проектироваться по нескольким правилам: они должны быть легкими и быстрыми в монтаже и демонтаже.

LED технология используется непрерывно во многих мероприятиях и конференциях, поэтому для упрощения транспортировки необходимо приобретать устройства легкими и удобными в обращении и хранении. Обязательно обращайте внимание на этот пункт.

Экраны спроектированы таким образом, чтобы их сборка была действительно простой и быстрой, без необходимости использования внешних инструментов для монтажа.

Механизмы объединения каждой панели можно объединить в несколько модулей одним движением, создав единый экран после этого.

Светодиодные экраны от производителя для шоу, рекламы и других мероприятий отличаются от остальных конструкций тем, что они имеют фиксированные размеры, поэтому невозможно настроить размеры их рам или кабин, поскольку они изготовлены из алюминия размером 500x500 мм или 500x1000 мм. Присоединившись к этим шкафам, можно создать светодиодный экран любого размера.

Витрины представляют собой высокозащищенные коробки с пенопластом внутри, которые защищают шкафы или панели со светодиодной подсветкой. Эти коробки оснащены колесами с тормозами, облегчающими перемещение и транспортировку по ступеням.

Сценические экраны транслируют в прямом эфире внешние видеосигналы, подключенные к экранам, видеокамерам, компьютерам, телевизионным трансляциям и т.д. Это делает необходимым наличие контроллера с несколькими входами видеосигнала.

Современные производители предлагают несколько видеопроцессоров с фронтальным экраном, которые позволяют выбрать конкретный видеовход и при необходимости применить эффекты и коррекцию изображения или цвета, чтобы обеспечить высочайшее качество трансляции в прямом эфире.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.