Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идея

Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идеяМебель в доме - это очень важная часть его атмосферы, она не просто заполняет комнаты, но и обеспечивает уют, тепло и возможности для отдыха каждому члену семьи. Совершенно не удивительно, что у папы при этом есть любимое кресло, дети оккупировали диван, а мама предпочитает полежать на софе с книжкой.

Все эти вещи со временем становятся такими привычными, что протершаяся обивка и свалявшийся наполнитель становятся настоящей трагедией, ведь это означает, что их нужно выбросить и купить что-то новое.

Вдобавок ко всему, такой подход вряд ли можно назвать экономным, поскольку большинство предметов интерьера без каких-то критических повреждений могут прослужить еще не один десяток лет. Такая услуга, как перетяжка мебели частный мастер москва точно знает, где можно сэкономить - действительно помогает. Она позволяет обновить любимый диванчик или кресло, сделать их частью квартиры после проведенного ремонта и фактически дарит втору жизнь. К тому же получается гораздо дешевле, чем если бы семья покупала новую вещь, к которой еще поди привыкни.

Ко всему прочему, это действительно удобно: вместо того, чтобы бегать по магазинам, а потом еще заказывать и ждать доставку, можно будет просто ознакомиться с каталогом обивок, потом дизайнер подготовит эскиз - и все, останется только немного подождать, и любимая вещь приедет в самом лучшем виде. Это действительно хорошее предложение, которое стоит того, чтобы им воспользоваться.

К тому же это прекрасная возможность для хозяина или хозяйки дома проявить фантазию, выбрать что-то действительно невероятное и сделать свой интерьер неповторимым. Практичная обивочная ткань в любом случае будет выглядеть красиво, но мастера, для которых перетяжка мебели в москве - любимая работа, могут предложить что-то действительно поражающее воображение. И сделать это куда проще, чем можно было бы себе представить.

Итак, обращение в специализированное ателье, сотрудники которого занимаются работами по возвращению старой мебели прекрасного внешнего вида - это решение разумное и очень практичное. Оно позволяет получить качественный и красивый предмет интерьера, который соответствует всем потребностям заказчика. Освежив любимый диван, можно как будто вместе с тем привнести в свою жизнь настроение обновления, которое с легкостью распространяется на все ее аспекты, что не может не порадовать.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...