Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идея

Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идеяМебель в доме - это очень важная часть его атмосферы, она не просто заполняет комнаты, но и обеспечивает уют, тепло и возможности для отдыха каждому члену семьи. Совершенно не удивительно, что у папы при этом есть любимое кресло, дети оккупировали диван, а мама предпочитает полежать на софе с книжкой.

Все эти вещи со временем становятся такими привычными, что протершаяся обивка и свалявшийся наполнитель становятся настоящей трагедией, ведь это означает, что их нужно выбросить и купить что-то новое.

Вдобавок ко всему, такой подход вряд ли можно назвать экономным, поскольку большинство предметов интерьера без каких-то критических повреждений могут прослужить еще не один десяток лет. Такая услуга, как перетяжка мебели частный мастер москва точно знает, где можно сэкономить - действительно помогает. Она позволяет обновить любимый диванчик или кресло, сделать их частью квартиры после проведенного ремонта и фактически дарит втору жизнь. К тому же получается гораздо дешевле, чем если бы семья покупала новую вещь, к которой еще поди привыкни.

Ко всему прочему, это действительно удобно: вместо того, чтобы бегать по магазинам, а потом еще заказывать и ждать доставку, можно будет просто ознакомиться с каталогом обивок, потом дизайнер подготовит эскиз - и все, останется только немного подождать, и любимая вещь приедет в самом лучшем виде. Это действительно хорошее предложение, которое стоит того, чтобы им воспользоваться.

К тому же это прекрасная возможность для хозяина или хозяйки дома проявить фантазию, выбрать что-то действительно невероятное и сделать свой интерьер неповторимым. Практичная обивочная ткань в любом случае будет выглядеть красиво, но мастера, для которых перетяжка мебели в москве - любимая работа, могут предложить что-то действительно поражающее воображение. И сделать это куда проще, чем можно было бы себе представить.

Итак, обращение в специализированное ателье, сотрудники которого занимаются работами по возвращению старой мебели прекрасного внешнего вида - это решение разумное и очень практичное. Оно позволяет получить качественный и красивый предмет интерьера, который соответствует всем потребностям заказчика. Освежив любимый диван, можно как будто вместе с тем привнести в свою жизнь настроение обновления, которое с легкостью распространяется на все ее аспекты, что не может не порадовать.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.