Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идея

Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идеяМебель в доме - это очень важная часть его атмосферы, она не просто заполняет комнаты, но и обеспечивает уют, тепло и возможности для отдыха каждому члену семьи. Совершенно не удивительно, что у папы при этом есть любимое кресло, дети оккупировали диван, а мама предпочитает полежать на софе с книжкой.

Все эти вещи со временем становятся такими привычными, что протершаяся обивка и свалявшийся наполнитель становятся настоящей трагедией, ведь это означает, что их нужно выбросить и купить что-то новое.

Вдобавок ко всему, такой подход вряд ли можно назвать экономным, поскольку большинство предметов интерьера без каких-то критических повреждений могут прослужить еще не один десяток лет. Такая услуга, как перетяжка мебели частный мастер москва точно знает, где можно сэкономить - действительно помогает. Она позволяет обновить любимый диванчик или кресло, сделать их частью квартиры после проведенного ремонта и фактически дарит втору жизнь. К тому же получается гораздо дешевле, чем если бы семья покупала новую вещь, к которой еще поди привыкни.

Ко всему прочему, это действительно удобно: вместо того, чтобы бегать по магазинам, а потом еще заказывать и ждать доставку, можно будет просто ознакомиться с каталогом обивок, потом дизайнер подготовит эскиз - и все, останется только немного подождать, и любимая вещь приедет в самом лучшем виде. Это действительно хорошее предложение, которое стоит того, чтобы им воспользоваться.

К тому же это прекрасная возможность для хозяина или хозяйки дома проявить фантазию, выбрать что-то действительно невероятное и сделать свой интерьер неповторимым. Практичная обивочная ткань в любом случае будет выглядеть красиво, но мастера, для которых перетяжка мебели в москве - любимая работа, могут предложить что-то действительно поражающее воображение. И сделать это куда проще, чем можно было бы себе представить.

Итак, обращение в специализированное ателье, сотрудники которого занимаются работами по возвращению старой мебели прекрасного внешнего вида - это решение разумное и очень практичное. Оно позволяет получить качественный и красивый предмет интерьера, который соответствует всем потребностям заказчика. Освежив любимый диван, можно как будто вместе с тем привнести в свою жизнь настроение обновления, которое с легкостью распространяется на все ее аспекты, что не может не порадовать.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.