Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок

Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня эти привычные материалы с успехом заменяются строителями на силикатные плиты, которые обладают теми же свойствами, но имеют очень много преимуществ.

Состав и характеристика

Силикатные пазогребневые плиты делают из смеси песка, негашеной извести, воды методом прессования с последующей обработкой паром под высоким давлением. Технология производства такая же, как и при производстве силикатного кирпича, но плиты отличает правильная форма, ровная гладкая поверхность. Пазогребневая система обеспечивает прочное соединение. Силикатные плиты гораздо плотнее и тяжелее гипсовых. Это значительно повышает прочность и теплопроводность.

Плиты бывают полнотелые и пустотелые (пористые). Пустотелые плиты имеют меньший вес, лучше изолируют шум. Для деревянных перекрытий лучше выбрать последние. Если стяжка бетонная, а на стенах будут висеть тяжелые полки и шкафы, то предпочтение нужно отдать полнотелым. Все силикатные плиты можно применять в помещениях с любой влажностью, т.к. они почти не впитывают влагу. Они абсолютно безвредны для здоровья человека, их можно использовать при обустройстве детских комнат.

Особенности монтажа

Пазогребневая система и специальный состав клея дают очень прочное соединение, но пазогребневые силикатные перегородки не должны быть длиннее 6 метров, а их высота не должна превышать 3,6 метра. Контур перегородки заранее необходимо очертить на стенах и потолке.

Плиты монтируются на специальный клеевой состав, но допускается использовать клей для газосиликатных блоков. Шов соединения минимальный, около 2 мм. Это надо учитывать при монтаже, сгладить погрешности  как при кладке на песочно — цементную смесь, не получится. Основание под перегородкой нужно выровнять по уровню и уложить первый ряд на раствор. При строительстве с деревянными перекрытиями, заранее разметить перегородки так, чтобы они попадали на несущие балки.

Кладка плит нуждается в перевязке, для этого первую плиту второго ряда необходимо распилить. Дверные проемы до 80 см, над которыми один ряд плит, можно дополнительно не укреплять, достаточно дверной коробки. Если шире, то используйте перемычку. Со стеной перегородку можно соединить при помощи перфорированных скоб, анкеров или клеем. К потолку короткие перегородки можно не крепить дополнительно. Достаточно заделать шов раствором или запенить, а длинные — необходимо закрепить. Для повышения тепло и звукоизоляции, а также для прокладки коммуникаций можно сделать двойную перегородку со слоем изоляционного материала.

Финишная отделка

Силикатные плиты легко режутся не только болгаркой с алмазным диском, но и простой ножовкой. Они легки в монтаже, не требуют штукатурки. Для отделки подойдет слой финишной шпатлевки. Это существенно сокращает стоимость строительства и его сроки. Более подробную информацию о силикатных плитах, покупке и цене можно найти на сайте https://sls.su



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.