Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок

Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня эти привычные материалы с успехом заменяются строителями на силикатные плиты, которые обладают теми же свойствами, но имеют очень много преимуществ.

Состав и характеристика

Силикатные пазогребневые плиты делают из смеси песка, негашеной извести, воды методом прессования с последующей обработкой паром под высоким давлением. Технология производства такая же, как и при производстве силикатного кирпича, но плиты отличает правильная форма, ровная гладкая поверхность. Пазогребневая система обеспечивает прочное соединение. Силикатные плиты гораздо плотнее и тяжелее гипсовых. Это значительно повышает прочность и теплопроводность.

Плиты бывают полнотелые и пустотелые (пористые). Пустотелые плиты имеют меньший вес, лучше изолируют шум. Для деревянных перекрытий лучше выбрать последние. Если стяжка бетонная, а на стенах будут висеть тяжелые полки и шкафы, то предпочтение нужно отдать полнотелым. Все силикатные плиты можно применять в помещениях с любой влажностью, т.к. они почти не впитывают влагу. Они абсолютно безвредны для здоровья человека, их можно использовать при обустройстве детских комнат.

Особенности монтажа

Пазогребневая система и специальный состав клея дают очень прочное соединение, но пазогребневые силикатные перегородки не должны быть длиннее 6 метров, а их высота не должна превышать 3,6 метра. Контур перегородки заранее необходимо очертить на стенах и потолке.

Плиты монтируются на специальный клеевой состав, но допускается использовать клей для газосиликатных блоков. Шов соединения минимальный, около 2 мм. Это надо учитывать при монтаже, сгладить погрешности  как при кладке на песочно — цементную смесь, не получится. Основание под перегородкой нужно выровнять по уровню и уложить первый ряд на раствор. При строительстве с деревянными перекрытиями, заранее разметить перегородки так, чтобы они попадали на несущие балки.

Кладка плит нуждается в перевязке, для этого первую плиту второго ряда необходимо распилить. Дверные проемы до 80 см, над которыми один ряд плит, можно дополнительно не укреплять, достаточно дверной коробки. Если шире, то используйте перемычку. Со стеной перегородку можно соединить при помощи перфорированных скоб, анкеров или клеем. К потолку короткие перегородки можно не крепить дополнительно. Достаточно заделать шов раствором или запенить, а длинные — необходимо закрепить. Для повышения тепло и звукоизоляции, а также для прокладки коммуникаций можно сделать двойную перегородку со слоем изоляционного материала.

Финишная отделка

Силикатные плиты легко режутся не только болгаркой с алмазным диском, но и простой ножовкой. Они легки в монтаже, не требуют штукатурки. Для отделки подойдет слой финишной шпатлевки. Это существенно сокращает стоимость строительства и его сроки. Более подробную информацию о силикатных плитах, покупке и цене можно найти на сайте https://sls.su



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Опалубка для фундамента – краткий экскурс
Опалубка для фундамента – краткий экскурсКаждый строитель знает, что продуманный выбор опалубки, качественные материалы и правильная технология возведения – залог желаемого результата. Опалубка, смонтированная профессионалом, позволит вам...
Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идея
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Мебель в доме - это очень важная часть его атмосферы, она не просто заполняет комнаты, но и обеспечивает уют, тепло и возможности для отдыха каждому члену семьи. Совершенно не удивительно, что у па...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...