Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Наплавляемая кровля

Наплавляемая кровля

Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та, у которой при высоких характеристиках качества самая приемлемая цена.

Именно поэтому одним из популярных покрытий становится наплавляемая кровля.

Что это такое?

Это гидроизоляционное полотно, на которое с обеих сторон нанесено битумное вяжущее вещество с легко плавящейся плёнкой и защитным слоем в виде каменной крошки.   

Предназначение наплавляемой кровли

Обычно используется для плоских крыш и кровельных конструкций с углом наклона ската до 12 градусов. Также возможно применение для скатов с большим наклоном, для обработки фундаментов или различных сооружений.  

Виды наплавляемой кровли

Наплавляемые покрытия бывают на основе стеклохолста, стеклоткани и полиэстера.

Стеклохолст обладает хорошими эластичными свойствами, но не прочный. Стеклоткань наоборот – материал прочный, но не эластичный. Оптимальным вариантом основы является полиэстер, имеющий одновременно высокие показатели как прочности, так и эластичности. На рынке строительных материалов он называется «техноэласт ЭКП» (материал на основе полиэстера, с крупнозернистой посыпкой и полимерной плёнкой).

Почему выбирают техноэласт ЭКП?

Данный материал отличается целым перечнем выгодных характеристик:

  • Неприхотливость в укладке: удобный и быстрый монтаж, возможность нанесения поверх старого покрытия, экономное расходование материалов.
  • Возможность применения нескольких видов технологий для решения различных проектных задач.
  • Отличные тепло-, шумо- и гидроизоляционные свойства.
  • За счёт полимерных модификаций основы, покрытие характеризуется значительной устойчивостью к высоким и низким температурам окружающей среды.
  • Устойчивость к воздействию ряда химических веществ.
  • Длительный срок службы.
  • Ценовое преимущество относительно других аналогичных видов товара.

Применение техноэласта

В зависимости от модификаторов, входящих в состав кровельного полотна, техноэласт можно применять для конструкций с повышенными требованиями. Например, для крыши с большим или значительным уклоном, для кровли с деревянным основанием, для обеспечения особенных требований к пожаробезопасности.  

Техноэласт ЭКП в г. Екатеринбурге представлен в широком ассортименте от ведущих производителей отечественного и импортного рынка. Найти и заказать его сегодня не составляет труда.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.