Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Наплавляемая кровля

Наплавляемая кровля

Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та, у которой при высоких характеристиках качества самая приемлемая цена.

Именно поэтому одним из популярных покрытий становится наплавляемая кровля.

Что это такое?

Это гидроизоляционное полотно, на которое с обеих сторон нанесено битумное вяжущее вещество с легко плавящейся плёнкой и защитным слоем в виде каменной крошки.   

Предназначение наплавляемой кровли

Обычно используется для плоских крыш и кровельных конструкций с углом наклона ската до 12 градусов. Также возможно применение для скатов с большим наклоном, для обработки фундаментов или различных сооружений.  

Виды наплавляемой кровли

Наплавляемые покрытия бывают на основе стеклохолста, стеклоткани и полиэстера.

Стеклохолст обладает хорошими эластичными свойствами, но не прочный. Стеклоткань наоборот – материал прочный, но не эластичный. Оптимальным вариантом основы является полиэстер, имеющий одновременно высокие показатели как прочности, так и эластичности. На рынке строительных материалов он называется «техноэласт ЭКП» (материал на основе полиэстера, с крупнозернистой посыпкой и полимерной плёнкой).

Почему выбирают техноэласт ЭКП?

Данный материал отличается целым перечнем выгодных характеристик:

  • Неприхотливость в укладке: удобный и быстрый монтаж, возможность нанесения поверх старого покрытия, экономное расходование материалов.
  • Возможность применения нескольких видов технологий для решения различных проектных задач.
  • Отличные тепло-, шумо- и гидроизоляционные свойства.
  • За счёт полимерных модификаций основы, покрытие характеризуется значительной устойчивостью к высоким и низким температурам окружающей среды.
  • Устойчивость к воздействию ряда химических веществ.
  • Длительный срок службы.
  • Ценовое преимущество относительно других аналогичных видов товара.

Применение техноэласта

В зависимости от модификаторов, входящих в состав кровельного полотна, техноэласт можно применять для конструкций с повышенными требованиями. Например, для крыши с большим или значительным уклоном, для кровли с деревянным основанием, для обеспечения особенных требований к пожаробезопасности.  

Техноэласт ЭКП в г. Екатеринбурге представлен в широком ассортименте от ведущих производителей отечественного и импортного рынка. Найти и заказать его сегодня не составляет труда.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.