Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как взыскать долги по подписанному договору

Как взыскать долги по подписанному договоруСуществует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинать действовать.

Со всеми необходимыми действиями не следует затягивать, так как это вызвано следующими факторами:

  • существуют определенные ограничения по срокам годности договора;
  • должник может быть в стадии банкротства;
  • своевременное реагирование поможет избежать подобных ситуаций в дальнейшем.

Порядок того, как взыскать долги по договору

Для взыскания задолженности по договору следует придерживаться определенного порядка действий. Он поможет сохранить деловые отношения и репутацию в абсолютно любой ситуации.

В первую очередь, необходимо отправить другой стороне акт сверки, при этом прикрепив информационное письмо с указанием того, что лицо должно было исполнить определенное обязательство по договору.

После этого, стороны сверяют данные по задолженности. На этом этапе стороны могут уладить свои разногласия и никакие дальнейшие действия не потребуются. Однако если должник не исполняет своего обязательства на этом этапе, то ему необходимо направить претензионное письмо с указанием о том, что если он не оплатит свою задолженность, то дело будет передано в суд.

Затем взыскатель может обратиться в суд с целью начала приказного производства. Это самое упрощенное рассмотрение дела в суде, когда стороны не вызываются в него для принятия решения. Но если у должника возникнут спорные моменты по сумме долгу или по другим связанным с этим аспектам, то такой приказ достаточно легко отменяется.

Поэтому можно осуществить взыскание в рамках искового производства. В этом случае стороны будут доказывать свою правоту в судебных прениях, а суд вынесет решение на основание предоставленных доказательств и фактов.

Как только решение вступит в законную силу, взыскатель может получить исполнительный лист и направить его в службу судебных приставов. Далее будет осуществляться исполнительное производство, по которому на имущество и денежные средства должника наложиться арест, начнется взыскание необходимой суммы долга.

 



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...