Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли

Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровлиКровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного антуража, она обладает отменными физическими свойствами, надежно защищая дом от агрессивного влияния климата.

Эксплуатационные характеристики черепичной кровли из сланца

Возможность использования сланца для покрытия кровель объясняется его уникальными свойствами. Слоистая структура горной породы позволяет раскалывать цельную глыбу на тонкие пластины, пригодные для ручной обработки.

Компания Сип-руф выполняет монтаж сланцевой кровли в полном соответствии определяемой материалом и индивидуальными объективными условиями технологии. Качественная укладка — залог раскрытия достоинств благородного материала, которые Вы сможете оценить по достоинству благодаря мастерству наших сотрудников.

Эксплуатационные качества, такие как прочность, плотность, устойчивость к разрушению, а также богатство фактуры зависит от возраста горной породы, поэтому сланец, испокон веков добываемый в Англии и Германии, на порядок дороже более молодого испанского. Месторождения в Китае поставляют молодой, сравнительно хрупкий материал, однако его ценовая доступность зачастую играет определяющее значение для потребителя.

Сланец не горит и безопасен в экологическом отношении: не испаряет вредных для человека веществ.

Низкая теплопроводность материала создает комфортные условия для обитателей дома: в холодное время года он способствует удержанию тепла, а в жару не перегревается, сохраняя прохладу.

За счет увесистости сланцевой кровли она устойчива к ветрам, однако требует сооружения основательной стропильной системы и закладки соответствующего фундамента.

Возможности дизайна

Крыши, покрытые натуральным камнем, выглядят фундаментально, благородно и респектабельно.

Разнообразие внешнего вида натурального кровельного материала позволяет ему органично дополнять различные по стилевому решению здания. Естественная окраска сланца включает диапазон от светло-серого, отливающего голубизной до насыщенного графитового оттенков. Некоторые разновидности отличаются наличием зеленых или красных вкраплений.

Выраженность и насыщенность цвета, его однородность — важные эстетические характеристики, на долгие десятилетия определяющие внешний вид крыши, ведь по длительности срока службы сланец сравним с медной кровлей, достоверно не теряющей своих свойств в течение двух столетий.

Возможность выбора геометрической формы, размера и способа укладки расширяет простор для творчества дизайнера. Нетривиально выглядит каменная черепица произвольных размеров, уложенная в хаотичном порядке.

Сложная геометрия кровли предполагает сложную обработку черепков на месте ручным способом.

Монтаж сланца: специфика и нюансы

Сланец применяется для покрытия скатных крыш, угол наклона которых начинается от 250.

Сооружение надежной стропильной системы и обрешетки — непременное условие для тяжелой кровли.

Камень не пластичен и обеспечить полное прилегание пластин друг к другу принципиально невозможно, поэтому кровельный пирог под сланец предполагает качественную гидроизоляцию.

В большинстве случаев сланцевая плитка укладывается по классической схеме: снизу вверх, от карниза к коньку, крепясь на медные кровельные гвозди. Широко практикуются оригинальные способы кладки, придающие дому особый шарм, неповторимость и оригинальность.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему перетяжка мебели - это по-настоящему хорошая идея
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Мебель в доме - это очень важная часть его атмосферы, она не просто заполняет комнаты, но и обеспечивает уют, тепло и возможности для отдыха каждому члену семьи. Совершенно не удивительно, что у па...
Ответственное хранение товара
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Ответственное хранение товара является прерогативой логистического провайдера, который имеет собственные оборудованные помещения с инфраструктурной и технической реализацией, запасом модернизационн...