Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли

Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровлиКровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного антуража, она обладает отменными физическими свойствами, надежно защищая дом от агрессивного влияния климата.

Эксплуатационные характеристики черепичной кровли из сланца

Возможность использования сланца для покрытия кровель объясняется его уникальными свойствами. Слоистая структура горной породы позволяет раскалывать цельную глыбу на тонкие пластины, пригодные для ручной обработки.

Компания Сип-руф выполняет монтаж сланцевой кровли в полном соответствии определяемой материалом и индивидуальными объективными условиями технологии. Качественная укладка — залог раскрытия достоинств благородного материала, которые Вы сможете оценить по достоинству благодаря мастерству наших сотрудников.

Эксплуатационные качества, такие как прочность, плотность, устойчивость к разрушению, а также богатство фактуры зависит от возраста горной породы, поэтому сланец, испокон веков добываемый в Англии и Германии, на порядок дороже более молодого испанского. Месторождения в Китае поставляют молодой, сравнительно хрупкий материал, однако его ценовая доступность зачастую играет определяющее значение для потребителя.

Сланец не горит и безопасен в экологическом отношении: не испаряет вредных для человека веществ.

Низкая теплопроводность материала создает комфортные условия для обитателей дома: в холодное время года он способствует удержанию тепла, а в жару не перегревается, сохраняя прохладу.

За счет увесистости сланцевой кровли она устойчива к ветрам, однако требует сооружения основательной стропильной системы и закладки соответствующего фундамента.

Возможности дизайна

Крыши, покрытые натуральным камнем, выглядят фундаментально, благородно и респектабельно.

Разнообразие внешнего вида натурального кровельного материала позволяет ему органично дополнять различные по стилевому решению здания. Естественная окраска сланца включает диапазон от светло-серого, отливающего голубизной до насыщенного графитового оттенков. Некоторые разновидности отличаются наличием зеленых или красных вкраплений.

Выраженность и насыщенность цвета, его однородность — важные эстетические характеристики, на долгие десятилетия определяющие внешний вид крыши, ведь по длительности срока службы сланец сравним с медной кровлей, достоверно не теряющей своих свойств в течение двух столетий.

Возможность выбора геометрической формы, размера и способа укладки расширяет простор для творчества дизайнера. Нетривиально выглядит каменная черепица произвольных размеров, уложенная в хаотичном порядке.

Сложная геометрия кровли предполагает сложную обработку черепков на месте ручным способом.

Монтаж сланца: специфика и нюансы

Сланец применяется для покрытия скатных крыш, угол наклона которых начинается от 250.

Сооружение надежной стропильной системы и обрешетки — непременное условие для тяжелой кровли.

Камень не пластичен и обеспечить полное прилегание пластин друг к другу принципиально невозможно, поэтому кровельный пирог под сланец предполагает качественную гидроизоляцию.

В большинстве случаев сланцевая плитка укладывается по классической схеме: снизу вверх, от карниза к коньку, крепясь на медные кровельные гвозди. Широко практикуются оригинальные способы кладки, придающие дому особый шарм, неповторимость и оригинальность.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.