Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли

Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровлиКровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного антуража, она обладает отменными физическими свойствами, надежно защищая дом от агрессивного влияния климата.

Эксплуатационные характеристики черепичной кровли из сланца

Возможность использования сланца для покрытия кровель объясняется его уникальными свойствами. Слоистая структура горной породы позволяет раскалывать цельную глыбу на тонкие пластины, пригодные для ручной обработки.

Компания Сип-руф выполняет монтаж сланцевой кровли в полном соответствии определяемой материалом и индивидуальными объективными условиями технологии. Качественная укладка — залог раскрытия достоинств благородного материала, которые Вы сможете оценить по достоинству благодаря мастерству наших сотрудников.

Эксплуатационные качества, такие как прочность, плотность, устойчивость к разрушению, а также богатство фактуры зависит от возраста горной породы, поэтому сланец, испокон веков добываемый в Англии и Германии, на порядок дороже более молодого испанского. Месторождения в Китае поставляют молодой, сравнительно хрупкий материал, однако его ценовая доступность зачастую играет определяющее значение для потребителя.

Сланец не горит и безопасен в экологическом отношении: не испаряет вредных для человека веществ.

Низкая теплопроводность материала создает комфортные условия для обитателей дома: в холодное время года он способствует удержанию тепла, а в жару не перегревается, сохраняя прохладу.

За счет увесистости сланцевой кровли она устойчива к ветрам, однако требует сооружения основательной стропильной системы и закладки соответствующего фундамента.

Возможности дизайна

Крыши, покрытые натуральным камнем, выглядят фундаментально, благородно и респектабельно.

Разнообразие внешнего вида натурального кровельного материала позволяет ему органично дополнять различные по стилевому решению здания. Естественная окраска сланца включает диапазон от светло-серого, отливающего голубизной до насыщенного графитового оттенков. Некоторые разновидности отличаются наличием зеленых или красных вкраплений.

Выраженность и насыщенность цвета, его однородность — важные эстетические характеристики, на долгие десятилетия определяющие внешний вид крыши, ведь по длительности срока службы сланец сравним с медной кровлей, достоверно не теряющей своих свойств в течение двух столетий.

Возможность выбора геометрической формы, размера и способа укладки расширяет простор для творчества дизайнера. Нетривиально выглядит каменная черепица произвольных размеров, уложенная в хаотичном порядке.

Сложная геометрия кровли предполагает сложную обработку черепков на месте ручным способом.

Монтаж сланца: специфика и нюансы

Сланец применяется для покрытия скатных крыш, угол наклона которых начинается от 250.

Сооружение надежной стропильной системы и обрешетки — непременное условие для тяжелой кровли.

Камень не пластичен и обеспечить полное прилегание пластин друг к другу принципиально невозможно, поэтому кровельный пирог под сланец предполагает качественную гидроизоляцию.

В большинстве случаев сланцевая плитка укладывается по классической схеме: снизу вверх, от карниза к коньку, крепясь на медные кровельные гвозди. Широко практикуются оригинальные способы кладки, придающие дому особый шарм, неповторимость и оригинальность.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.