Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества

Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимуществаБез использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.

Современным потребителям предлагаются различные модели сантехнических приспособлений. Они отличаются формой, размером, цветовой окраской, функциональностью и уровнем износостойкости. Идеальным вариантом для бытового использования считается продукция немецкой компании Kaiser.

Фирменные смесители прекрасно дополняют мойки и раковины. Они ориентированы на средний класс потребителей, так как отличаются доступной стоимостью.

Основные преимущества смесителей "Кайзер"

На рынке сантехнической продукции оборудование "Кайзер" появилось относительно недавно. За это время оно успело зарекомендовать себя только с положительной стороны. Каждая модель отличается оригинальным внешним видом, который идеально вписывается в интерьер помещения. В процессе изготовления смесителей используется только высококачественная латунь без дополнительных вкраплений.

Приборы оснащаются керамическими картриджами, обеспечивающими длительность и эффективность их работы. Поверхность оборудования для смешиваний воды обрабатывается специальным защитным слоем, препятствующим появлению коррозии.

Чтобы купить смесители Кайзер, можно воспользоваться услугами сайта https://moyki-bt.ru/shop/CID_137_1_smesiteli_kaiser.html. К основным преимуществам немецкой продукции относятся:

  • предоставление длительной гарантии;
  • простота выполнения монтажных работ;
  • удобство эксплуатации;
  • бесшумность работы;
  • безопасность;
  • высокий экологические показатели.

Особенности эксплуатации смесителей для кухни и ванной комнаты

В кухонных смесителях "Кайзер" сочетается эстетическая привлекательность и удобство эксплуатации. При правильном выполнении монтажных работ гарантируется длительное использование прибора и обеспечение его функциональности. При износе деталей кранов их можно заменить самостоятельно, без помощи профессиональных мастеров. В ванной комнате рекомендуется проводить установку смесителей с поворотным механизмом. Они обеспечат комфортность выполнения гигиенических процедур. Особенным с просом пользуются установки, оснащенные термостатами. Они позволяют устанавливать определенный уровень температуры подаваемой воды.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...