Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты дачных домов
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Решив построить дачный дом, уже нет необходимости самому все продумывать, ведь наработанный десятилетиями опыт уже давно собран и систематизирован. Вам необходимо только выбрать. Однако, чтобы выбо...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Проекты домов с двускатной крышей

Проекты домов с двускатной крышейДома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».

Самая традиционная крыша, которая, кроме всего прочего, отлично обыгрывается на дачах и в жилых домах семей с детьми или жильцами творческих профессий. Ведь под крышей, на мансарде, можно организовать красивое и необычное пространство, которое станет изюминкой всего дома.

Кстати, угол между скатами может быть любой, крыша не обязательно должна быть симметричной, все зависит от проекта. В любом случае мансарда – это симпатично и экономически выгодно, поскольку экономится место на дачном участке, на 30% дешевле обходится отопление и дом получает эстетически привлекательное решение.

Как используется мансарда

Решения по использовании мансарды существуют  самые разнообразные, если недостаточно идей, то можно посетить сайт и посмотреть проекты домов http://z500.com.ua, который собрал в себя весь опыт проектирования современны домов. Каталог «Проекти будинків Z500» один их самых полных и исчерпывающих и предлагает ряд решений и для мансарды, в основном используя ее таким образом:

  • Спальня с кабинетом.
  • Детское пространство для отдыха и игр.
  • Шикарный санузел.
  • Удобный хозблок.

Большое количество света, нестандартные стены и выход на балкон делает эти солнечные помещения очень привлекательными и комфортными.

Под скосами удобно размещать систему хранения, обустроить библиотеку, место для тусовок с друзьями.

Креативное использование мансарды

Ряд проектов предлагает и нестандартное использование мансардного помещения. Вот некоторые из идей:

  • Гостиная с домашним кинотеатром.
  • Творческая мастерская.
  • Ванная с видом на звездное небо.
  • Гардеробная.
  • Креативный офис с пространством для отдыха.

Если ищете дачный вариант для летнего проживания, здесь можно найти интересные варианты: http://z500.com.ua/doma/tag-dachi.html. Если учесть, что это не просто идеи, а готовые, полноценно разработанные проекты, стоит изучить их детально и требовательно. Будет идеально, если вам полностью подойдет существующий проект.

Преимущества строения с двухскатной крышей

Кроме интересных решений под крышей, важно отметить и преимущества такой конструкции кровли.  

Простота конструкции, что упрощает строительство. Монтаж будет простым, а это значит, дешевле и проще.

Защита от осадков – основное преимущество такого типа крыши. Вода на ней не задерживается, быстро стекает, снег тоже сползает легко, а это лишает хозяев проблем и необходимости чистить крышу. В связи с этим дольше и срок службы такой крыши.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...