Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Уборка после ремонта в квартире в Москве

Уборка после ремонта в квартире в Москве

Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать, и сейчас мы разберемся, почему.

Начнем с выноса мусора. Ремонт бывает разный, но очень часто при установке двери, окон, корректировке дверных косяков и пробивании дверей остается тяжелый мусор в виде фрагментов кирпича, бетона, цемента. Во-первых, он тяжелый и объемный, и просто так вынести его не получится, а во-вторых, чаще всего не получится и оставить его в обычном мусорном баке, куда вы выносите ежедневный мусор. И еще важный момент: если вы живете не на первом этаже в доме без лифта, вынос будет дороже, поскольку обычно в стоимость входит учет каждого этажа. Это важно осознавать, поскольку стандартно в уборку входит и вынос мусора, а в этом случае имеем дело с отдельной услугой.

Особенности уборки после ремонта

Многие из нас привыкли убирать самостоятельно, считая, что клиринговая компания – это роскошь. Разумеется, убирать самостоятельно экономнее, но по информации клиринговой компании «Mactailor» (сайт https://mactailor.ru), есть категория клиентов, которые вызывают мастеров только в особых случаях. Но даже если вы никогда не пользовались услугами клиринговой компании, после ремонта лучше позвать специалистов. И это связано с тем, что такая уборка не просто тяжелее обычной, а требует профессионального подхода, без которого можно навредить ремонту и на 50% испортить его результат.

Начнем с мусора. Сначала нужно избавиться от него. Специалисты клиринговой компании аккуратно соберут мусор, не повредив поверхности. Именно поверхности больше всего страдают при самостоятельных попытках хозяев собрать строительный мусор. Досадно, но результатом усилий и экономии становятся свежие царапины и нестираемые следы на кафеле или полу.

Следы от клея, замазки, краски могут навсегда остаться в квартире, если специалисты аккуратно не снимут их. Пожалуй, это сама главная задача уборки после ремонта. Зная, какой тип материала каким средством снимается, специалисты снимают следы, не портя при этом поверхности. Если этого не сделать своевременно и грамотно, результат ремонта останется с погрешностями. Здесь можно найти перечень всех работ, которые выполняет клиринговая компания в рамках услуги уборки после ремонта: https://mactailor.ru/service/uborka-posle-remonta-v-moskve/.

Никакая экономия не оправдает испорченные покрытия сразу после ремонта и никакое профессиональное изучение вопроса не будет оправданным для такого разового случая, если только вы сами не собираетесь предоставлять подобные услуги.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.