Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Уборка после ремонта в квартире в Москве

Уборка после ремонта в квартире в Москве

Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать, и сейчас мы разберемся, почему.

Начнем с выноса мусора. Ремонт бывает разный, но очень часто при установке двери, окон, корректировке дверных косяков и пробивании дверей остается тяжелый мусор в виде фрагментов кирпича, бетона, цемента. Во-первых, он тяжелый и объемный, и просто так вынести его не получится, а во-вторых, чаще всего не получится и оставить его в обычном мусорном баке, куда вы выносите ежедневный мусор. И еще важный момент: если вы живете не на первом этаже в доме без лифта, вынос будет дороже, поскольку обычно в стоимость входит учет каждого этажа. Это важно осознавать, поскольку стандартно в уборку входит и вынос мусора, а в этом случае имеем дело с отдельной услугой.

Особенности уборки после ремонта

Многие из нас привыкли убирать самостоятельно, считая, что клиринговая компания – это роскошь. Разумеется, убирать самостоятельно экономнее, но по информации клиринговой компании «Mactailor» (сайт https://mactailor.ru), есть категория клиентов, которые вызывают мастеров только в особых случаях. Но даже если вы никогда не пользовались услугами клиринговой компании, после ремонта лучше позвать специалистов. И это связано с тем, что такая уборка не просто тяжелее обычной, а требует профессионального подхода, без которого можно навредить ремонту и на 50% испортить его результат.

Начнем с мусора. Сначала нужно избавиться от него. Специалисты клиринговой компании аккуратно соберут мусор, не повредив поверхности. Именно поверхности больше всего страдают при самостоятельных попытках хозяев собрать строительный мусор. Досадно, но результатом усилий и экономии становятся свежие царапины и нестираемые следы на кафеле или полу.

Следы от клея, замазки, краски могут навсегда остаться в квартире, если специалисты аккуратно не снимут их. Пожалуй, это сама главная задача уборки после ремонта. Зная, какой тип материала каким средством снимается, специалисты снимают следы, не портя при этом поверхности. Если этого не сделать своевременно и грамотно, результат ремонта останется с погрешностями. Здесь можно найти перечень всех работ, которые выполняет клиринговая компания в рамках услуги уборки после ремонта: https://mactailor.ru/service/uborka-posle-remonta-v-moskve/.

Никакая экономия не оправдает испорченные покрытия сразу после ремонта и никакое профессиональное изучение вопроса не будет оправданным для такого разового случая, если только вы сами не собираетесь предоставлять подобные услуги.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...