Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии

Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии

Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода проверочных работ, как экспертиза строительства.

Город Москва и Московская область, как никакой другой регион страны, активно пользуются этими услугами, дабы приобрести хорошего качества недвижимость по реальной ее стоимости, или же разрешить спор между совладельцами, а также участниками строительного процесса.

Главная задача экспертных работ – это:

  • исследование;
  • анализ;
  • заключение.

Комплекс профессиональных мероприятий позволит определить соответствие строительного объекта законодательным нормам и стандартам, а также требованиям заказчика. Только так, можно выявить дефекты, нарушения, недоделки, и определить самый экономически выгодный способ их устранения.

Какие виды экспертных работ чаще всего применяются в строительной области?

Каждый владелец недвижимости хоть единожды осуществлял ремонт внутренней или наружной части сооружения. При этом, 78,2% такого потребительского спроса непосредственно имеют отношение к осуществлению ремонтных работ с помощью профессиональных специалистов. Как бы основательно не подходил заказчик к выбору ремонтной компании, всегда остается хоть небольшой процент неудовлетворенности результатом, или же сомнения касательно качества выполненных работ.

Экспертиза ремонта квартиры, как отдельный вид строительной деятельности, позволит оценить работу мастеров, а также определить ее реальную стоимость. При этом, экспертиза ремонта недвижимости в многоэтажном доме обязательно выявит все видимые и скрытые дефекты, недочеты, что позволит вовремя их устранить, а также избежать лишних затрат.

Еще одна актуальная услуга среди современного населения – это экспертиза частного дома. Она часто используется при покупке недвижимости, чтобы реально оценить ее состояние, перед ремонтом – дабы установить объем предстоящей работы и ее стоимость, а также после проведения работ – как оценка их результата. Кроме того, экспертиза частного дома может включать, по предварительному согласованию с заказчиком, оценку придомовой территории.

В любом случае, такая форма контроля позволит получить желаемый результат.

Как же заказать экспертные услуги в области строительства?

Строительная экспертиза – это лицензированный вид деятельности, который предусматривает использования специальных знаний, умений и технического оборудования. Всем необходимы для проверки ремонта на профессиональном уровне обладает компания ООО «Эксперт-Строй Про».

Беспристрастность, высокий уровень профессионализма, мощные лаборатории и только новейшее оборудование, а также индивидуальный подход к клиенту, кратчайшие сроки выполнения работ и их приемлемая цена – это краткий список преимуществ, которые предложит наша компания своему заказчику. А более подробную информацию о так, как воспользоваться вышеуказанным сервисом Вы сможете найти на официальном сайте нашей компании.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Фасадные системы от Grand Line
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...GRAND LINE - одна из крупнейших компании в области отделочных материалов. GRAND LINE не просто производители одной из лучших металлочерепиц в России, но и гарантия 25 лет на металлочерепицу произво...
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Как сделать бытовку своими руками?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Выключатель для дома – как выбрать?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современный выключатель – это не только обязательный атрибут комфорта в доме, но и стильный акцент в интерьере, способный поддержать основную цветовую гамму и сделать обстановку завершенной.
Ароматизаторы для кальяна
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Кальян — довольно привлекательная вещь. Однако запах и дым табака может стать привычным, а его вкус и вовсе надоедать. В таких случаях верным решением будет использование специальных ароматизаторов.