Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии

Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии

Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода проверочных работ, как экспертиза строительства.

Город Москва и Московская область, как никакой другой регион страны, активно пользуются этими услугами, дабы приобрести хорошего качества недвижимость по реальной ее стоимости, или же разрешить спор между совладельцами, а также участниками строительного процесса.

Главная задача экспертных работ – это:

  • исследование;
  • анализ;
  • заключение.

Комплекс профессиональных мероприятий позволит определить соответствие строительного объекта законодательным нормам и стандартам, а также требованиям заказчика. Только так, можно выявить дефекты, нарушения, недоделки, и определить самый экономически выгодный способ их устранения.

Какие виды экспертных работ чаще всего применяются в строительной области?

Каждый владелец недвижимости хоть единожды осуществлял ремонт внутренней или наружной части сооружения. При этом, 78,2% такого потребительского спроса непосредственно имеют отношение к осуществлению ремонтных работ с помощью профессиональных специалистов. Как бы основательно не подходил заказчик к выбору ремонтной компании, всегда остается хоть небольшой процент неудовлетворенности результатом, или же сомнения касательно качества выполненных работ.

Экспертиза ремонта квартиры, как отдельный вид строительной деятельности, позволит оценить работу мастеров, а также определить ее реальную стоимость. При этом, экспертиза ремонта недвижимости в многоэтажном доме обязательно выявит все видимые и скрытые дефекты, недочеты, что позволит вовремя их устранить, а также избежать лишних затрат.

Еще одна актуальная услуга среди современного населения – это экспертиза частного дома. Она часто используется при покупке недвижимости, чтобы реально оценить ее состояние, перед ремонтом – дабы установить объем предстоящей работы и ее стоимость, а также после проведения работ – как оценка их результата. Кроме того, экспертиза частного дома может включать, по предварительному согласованию с заказчиком, оценку придомовой территории.

В любом случае, такая форма контроля позволит получить желаемый результат.

Как же заказать экспертные услуги в области строительства?

Строительная экспертиза – это лицензированный вид деятельности, который предусматривает использования специальных знаний, умений и технического оборудования. Всем необходимы для проверки ремонта на профессиональном уровне обладает компания ООО «Эксперт-Строй Про».

Беспристрастность, высокий уровень профессионализма, мощные лаборатории и только новейшее оборудование, а также индивидуальный подход к клиенту, кратчайшие сроки выполнения работ и их приемлемая цена – это краткий список преимуществ, которые предложит наша компания своему заказчику. А более подробную информацию о так, как воспользоваться вышеуказанным сервисом Вы сможете найти на официальном сайте нашей компании.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.