Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Внимание - стройматериал

Внимание - стройматериалМожно с уверенностью сказать, что продажа пиломатериалов от производителя сегодня идет просто колоссальными, очень уверенными темпами. Но вот возникает вопрос – где, что самое главное, как хранить покупку? Попробуем разобраться в этом немедленно. Итак, хранение пиломатериалов – исключительно штабелями, причем необходимо тщательно соблюдать сортировку по размерам древесины. Очень важный момент – через штабель, который был сооружен, максимально свободно должен проходить воздух. Нужно это для того, чтобы сохранить свойства и обеспечить возможность сушки воздуха деревом.

Можно с уверенностью сказать, что продажа пиломатериалов от производителя сегодня идет просто колоссальными, очень уверенными темпами. Но вот возникает вопрос – где, что самое главное, как хранить покупку? Попробуем разобраться в этом немедленно. Итак, хранение пиломатериалов – исключительно штабелями, причем необходимо тщательно соблюдать сортировку по размерам древесины. Очень важный момент – через штабель, который был сооружен, максимально свободно должен проходить воздух. Нужно это для того, чтобы сохранить свойства и обеспечить возможность сушки воздуха деревом.

Хорошим решением станут прокладки, проложены которые по всей длине штабеля. Расположить его так же необходимо в месте, которое хорошо продувается. Иными словами, длинная сторона пиломатериала должна быть строго перпендикулярна к ветру. Во избежание растрескивания толстых брусьев и досок, их необходимо покрывать известью. Как видится, мало просто купить доску половую – ее еще необходимо и правильно хранить. Крайне не рекомендуется строить штабеля, высота которых составляет более трех метров – вполне возможно, что дерево просто деформируется, причем под собственным весом. От всевозможных осадкой и дождя древесину можно защитить при помощи односкатной крыши, выполненной из рубероида или же толя. Штабель она должна перекрыть не меньше, чем на полметра минимум.

Видео по теме:

Что такое лафет? Нет, речь идет вовсе не про такой продукт, как доска обрезная из осины. Круглое бревно, которое пропускается через циркулярные пилы на пилораме. В итоге, получается такая продукция, которая с двух сторон будет иметь плоскости. В случае, если четыре плоскости все пропилены, выходит обрезной материал. Его разделяют на мелкие бруски, обрезную доску или же брус. Строганный погонаж – это наличники, плинтуса, вагонка и тому подобное. Мебельные щиты, клееное бревно и брус будут называться не иначе, как клееными изделиями. Что необходимо помнить, посетив торговую точку, что занимается таким бизнесом, продажа строительного бруса. Разумеется, стандартные размеры. 100 на 100 миллиметров, 100 на 150 миллиметров, 150 на 150 миллиметров. Длина обыкновенно составляет шесть метров.

Необходимо отметить очень важное обстоятельство – при распиловке, пиломатериалы хвойных пород образуют побочный продукт – так называемый горбыль. У горбыля с одной стороны возникает пласт, а вот с другой стороны – необработанная древесина в виде горба. Такое дерево допустимо использовать, чтобы создать временные строительные конструкции. Используясь в качестве декоративной облицовки или же для чернового пола, древесину обязательно обработают антисептиком и, что само собой разумеется, окорят. Если этого не сделать, спустя год можно получить лишь труху. Сортность дерева – очень важно. Реализуется на рынке материал от 0 до 4 сорта, причем различаются они как по качеству, так и по количеству сучков.