Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок

Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилокДробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и горнодобывающей отрасли. Для предприятий часто приобретают большие стационарные устройства, но на рынке представлены и другие модели (колесные, гусеничные или маленькие мобильные, которые можно транспортировать и перемещать внутри помещения).

Виды

Линейка дробилок достаточно обширная, но чаще всего приобретают центробежные и щековые.

Центробежная

Технику используют, чтобы получить очень мелкую и полностью однородную фракцию. Принцип работы построен на разгоне нижнего пласта сырья до высоких скоростей. Для расщепления породы до мелкой фракции центробежно ударная дробилка оснащается элементами футеровки.

Во время работы крупная фракция загруженного состава попадает в ускоритель, а после спускается и распределяется по канавкам. В процессе движения материал дробится на мелкие части.

Щековая

В состав конструкции включены два элемента – щеки. Отсюда и название оборудования. Одна щека зафиксирована на неподвижной части, а потому не перемещается и не поворачивается. Другой элемент закреплен на оси, он остается подвижным. Именно эта деталь совершает возвратно-поступательные движения. Постоянные повороты изменяют зазор между щеками, что позволит машине разрушить загруженный материал.

Некоторые агрегаты оснащены механизмом, который совершает не только возвратно-поступательные движения. Здесь дополнительно вращаются валы, что позволит перетирать сырье. Если нужно получить материал мелкой фракции, используется щековая дробилка цена такого оборудования практически сравнялась со стоимостью центробежного устройства.

Применение

Сфера использования всех аппаратов достаточно широкая. Некоторые агрегаты больше подходят для дробления шлака, угля, мусора, разных производственных отходов. Оборудование необходимо на перерабатывающих предприятиях и в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Некоторые установки используют только для измельчения материала до крупной и мелкой фракции, что подходит для дробления пластмассы. Это не всегда востребовано на промышленных и производственных предприятиях. Здесь больше подойдет центробежное устройство, которое перетирает сырье до однородного состава.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...